Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Чем крепить саб к ящику?

Romen

Рекомендуемые сообщения

TARANTUL сказал:
ART_UFA подсказал самое верное решение. Снизу впресовуються упорные гайки с резьбой М5 и затягиваеш любым понравившимся винтом М5 подходящей длины. Самое надежное крепление.

в каких магазин искать? как не зайду - нет таких.:nea:

В магазинах, где торгуют метизами: винтами, болтами, гайками, саморезами.

Можно поискать в интернет-магазинах по ключу "гайка забивная".

BassPort - как сделать хороший порт

Sonic сказал:
кто собирал ящики на винтах-конфирматах? http://www.mir-krepega.ru/topstrong/Vint/view/izd/162/ советуете? стоит заморочиться? просто лень трижды переодевать два разных сверла и биту! шуруповерт один всего!

Можно упростить техпроцес если найдешь такое сверло http://dommebel2.ru//wp-content/uploads/2010/03/stag-006.jpg оно так и называется сверло для конфирмата

Я искал долго такое сверло и заказал в одном строй магазе сказали что раньше были обещали подвести до конца месяца.

Romen - у меня кикер в коробе скручен именно такими еврошурупами, очень неплохо даже!но я выкручивал эти шурупы - так вот под шестигранник нарезка очень легко слизывается

Иванычь сказал:
Romen - у меня кикер в коробе скручен именно такими еврошурупами, очень неплохо даже!но я выкручивал эти шурупы - так вот под шестигранник нарезка очень легко слизывается

точно. было такое. надо аккуратнее. а то потом 2 таких болта пришлось откручивать острозаточенной отверткой и молотком. почти час мучался

ап теме. Если используете саморезы, то кто какие???

есть мнение, что саморезы ослабевают со временем....

это нержавеющий саморез Philips 3.8Х30

крепил им SWR-1542.

из плюсов - головка очень прочная.

из минусов - частый шаг.

но если предварительно просверлить фанеру 21мм сверлрм на 2мм,

то частый шаг не беда...

Изменено пользователем uoua
  pox73 сказал:
Хочешь лучшее крепление купи солоХ

Вот этот вопрос меня и интересует! как называются эти болты которые к солоху идут? Как продванам обьяснить что именно такие надо?

[sIGPIC][/sIGPIC]

BASSCLUB тема брат!!!

ART_UFA сказал:
да именно эти закладные гайки.

У нас они называются усовые гайки. Мне больше М6 нравятся и чтоб нарики не выкрутили я болты под 6-и гранник брал.:smile:

TARANTUL сказал:
ART_UFA подсказал самое верное решение. Снизу впресовуються упорные гайки с резьбой М5 и затягиваеш любым понравившимся винтом М5 подходящей длины. Самое надежное крепление.

Я короб уже когда собрал,такие нашел,теперь фиг подлезишь чтобы эти упорные гайки вбить туда:(

А саморезы нужно подтягивать постоянно,и со временем подтянуть не получится,потому что он начнет прокручиваться:(

я всегда саморезами делаю...хорошо поднял тему- хоть почитал кто как делает)

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...