NVZ Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ART_UFA подсказал самое верное решение. Снизу впресовуються упорные гайки с резьбой М5 и затягиваеш любым понравившимся винтом М5 подходящей длины. Самое надежное крепление. в каких магазин искать? как не зайду - нет таких.:nea: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В магазинах, где торгуют метизами: винтами, болтами, гайками, саморезами. Можно поискать в интернет-магазинах по ключу "гайка забивная". BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кто собирал ящики на винтах-конфирматах? http://www.mir-krepega.ru/topstrong/Vint/view/izd/162/ советуете? стоит заморочиться? просто лень трижды переодевать два разных сверла и биту! шуруповерт один всего! Можно упростить техпроцес если найдешь такое сверло http://dommebel2.ru//wp-content/uploads/2010/03/stag-006.jpg оно так и называется сверло для конфирмата Я искал долго такое сверло и заказал в одном строй магазе сказали что раньше были обещали подвести до конца месяца. Ссылка на комментарий
Иванычь Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Romen - у меня кикер в коробе скручен именно такими еврошурупами, очень неплохо даже!но я выкручивал эти шурупы - так вот под шестигранник нарезка очень легко слизывается Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Romen - у меня кикер в коробе скручен именно такими еврошурупами, очень неплохо даже!но я выкручивал эти шурупы - так вот под шестигранник нарезка очень легко слизывается точно. было такое. надо аккуратнее. а то потом 2 таких болта пришлось откручивать острозаточенной отверткой и молотком. почти час мучался Ссылка на комментарий
uoua Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) ап теме. Если используете саморезы, то кто какие??? есть мнение, что саморезы ослабевают со временем.... это нержавеющий саморез Philips 3.8Х30 крепил им SWR-1542. из плюсов - головка очень прочная. из минусов - частый шаг. но если предварительно просверлить фанеру 21мм сверлрм на 2мм, то частый шаг не беда... Изменено 9 июня, 2011 пользователем uoua Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Хочешь лучшее крепление купи солоХ Вот этот вопрос меня и интересует! как называются эти болты которые к солоху идут? Как продванам обьяснить что именно такие надо? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да именно эти закладные гайки. У нас они называются усовые гайки. Мне больше М6 нравятся и чтоб нарики не выкрутили я болты под 6-и гранник брал. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 надо тоже взять на вооружение вариант с запресовачными гайками))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ART_UFA подсказал самое верное решение. Снизу впресовуються упорные гайки с резьбой М5 и затягиваеш любым понравившимся винтом М5 подходящей длины. Самое надежное крепление. Я короб уже когда собрал,такие нашел,теперь фиг подлезишь чтобы эти упорные гайки вбить туда:( А саморезы нужно подтягивать постоянно,и со временем подтянуть не получится,потому что он начнет прокручиваться:( Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Подниму тему, может у кого-то какие-то новые варианты появились??? 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я всегда саморезами делаю...хорошо поднял тему- хоть почитал кто как делает) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти