c_one_ Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Добрый день, уважаемая администрация форума. Огромная просьба, установить частоту смены пароля раз в год. И изменить требование к паролю - 1 заглавная, 1 цифра. А то выходит, что на форуме бассклуба безопасность лучше, чем у меня на сервере Понимаю, что речь идет о безопасности и защите сделок в разделе коммерции, но даже в AppStore требования к паролю не такие суровые =) А то я уже вижу, как начну генерировать пароли и записывать их в блокнотик))) Спасибо за внимание) Надеюсь, что я не единственный, кому это не по нраву) :hi: I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Если ты лично подпишешься разгребать результаты взломов, которые были до введения этой системы, то я не против. Это же сделано не по моей прихоти, чтобы вам досадить. Времена делают нам новые вызовы и мы вынуждены на них реагировать. п.с. насчет смены пасса раз в год, рассмотрю этот вариант. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Если ты лично подпишешься разгребать результаты взломов, которые были до введения этой системы, то я не против. Это же сделано не по моей прихоти, чтобы вам досадить. Времена делают нам новые вызовы и мы вынуждены на них реагировать. п.с. насчет смены пасса раз в год, рассмотрю этот вариант. спасибо. просто взломать могут через почту, где будет пароль qwerty123 =) и тогда все равно, какой пароль на форуме) а так 1 заглавная, 1 цифра и не менее 8 символов - нереальная комбинация для брутфорса.. тем более, что сервером брут будет определен, как ддос и он заблокирует адрес (скорее всего) ЗЫ, а некоторые личности так выгораживают себя, чтобы избежать ответственности за кидалово) удобно) :bolt: I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 тем более' date=' что сервером брут будет определен, как ддос и он заблокирует адрес (скорее всего)[/quote'] похоже ты далек от этого, сейчас ты оперируешь базовыми терминами из вики )) поверь моему 10-летнему опыту управления форумом, по "ту сторону" тоже не лохи сидят и все намного сложнее. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 похоже ты далек от этого, сейчас ты оперируешь базовыми терминами из вики )) поверь моему 10-летнему опыту управления форумом, по "ту сторону" тоже не лохи сидят и все намного сложнее. когда он 10 лет назад аськи брутом тырил всё проще было Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти