dimatikh Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так то когда прохладно реза больше... ну не знаю) когда солнце светит до 30 гц намного лучше играет) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 dimatikh, о! Я и не видел что ты тут появился) Пилькай короб выше, шумь багажник) А то фонари скоро точно повываливаются RB20 Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 dimatikh, о! Я и не видел что ты тут появился) Пилькай короб выше, шумь багажник) А то фонари скоро точно повываливаются долго не мог решиться)) но как информация появилась решил выложить))) это все в планах))) но что то я уе призадумался выше короб пилить уж очень нравится эти низы:yahoo: в июле скорее всего только будет нормальный запил)) после того как генератор поставлю) кстати я немного прошумил) частично) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну не знаю) когда солнце светит до 30 гц намного лучше играет) Уши не датчик. На жаре рез уплывает сильно. Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Наконец то запилил короб на 200 трубе с раскрывами) Хотел повыше немного 35-37 настройку, но вышло еще ниже.. 29-31. Негры меня не хотят отпускать А сегодня немного поснимал. По ощущениям валит по лучше) http://vk.com/video18811715_171337369 http://vk.com/video18811715_171337354 Покатаюсь пока так немного, а потом все равно по выше настройку сделаю))) Кстати поставил генератор eldix 115a. Без потребителей на холостых просад ниже 43 не падает)))) Изменено 28 июня, 2015 пользователем dimatikh Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 dimatikh, ссылки поправь) с портом что-то переборщил походу) RB20 Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 dimatikh, ссылки поправь) с портом что-то переборщил походу) Поправил) Да я сам удивился как так)))) Вроде все норм по баспорту настройка 37, а на деле 30)) просто кто то рукожоп наверное Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 dimatikh, кинь скрин расчета, погляжу RB20 Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 dimatikh, кинь скрин расчета, погляжу глянь историю сообщений в вк) он там есть) последний) 37 настройка, 110 чистого, ход 26 если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Забыл сказать что понемногу приобретается фронт) Надеюсь к 10му числу все будет в сборе и можно начать лепить обшивки) Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Наконец то фронт закуплен, осталось только найти усь на вч) И того у нас: 4 пары hwc4-8ma300 2 пары SWAT SP PRO-4N Усилитель для HWC пока soundstream LW 4.620 Усилитель на ВЧ пока что под вопросом На днях начну работать над обшивками:peel: Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Наконец то начал пилить обшивки:dance: будет накладной подиум, вот что выходит пока что) завтра кое что подправлю и буду тянуть лайкру)::yu:: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Не сильно выступают ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не сильно выступают ? этот момент еще будет доделываться) просто на глаз пока что поставил) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 пищи точь в точь как динамик стейт нт 7.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти