markovueyz Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Подпишусь! В штатную дирочку в шкоде получается просунуть только две жилы 16кв, а 25 уже не лезет, а под дворниками что то сцыкатно заводить. когда провода под капотом, как то надежнее, кажется, или это внушение? У меня кг 70 там две Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ну нафиг через дворники вести, завтра буду переделывать по обычному, за акумом. Нифига не понял, как ты пропихнул два кг70 в штатной толстой резине с пучком. В этой резине жгут идет сверху вниз к акуму. Боюсь задеть провода если начну сверлить в ней. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну нафиг через дворники вести, завтра буду переделывать по обычному, за акумом. Нифига не понял, как ты пропихнул два кг70 в штатной толстой резине с пучком. В этой резине жгут идет сверху вниз к акуму. Боюсь задеть провода если начну сверлить в ней. Что там очкую что не понимаю я там даже не сверлил ничего уже пятый год и ничего мне не протерлась не задело Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну нафиг через дворники вести, завтра буду переделывать по обычному, за акумом. Нифига не понял, как ты пропихнул два кг70 в штатной толстой резине с пучком. В этой резине жгут идет сверху вниз к акуму. Боюсь задеть провода если начну сверлить в ней. 89167625626 вацап Вайбер там проще Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Jony Bravo Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 протягивай через резинку где штатная коса идет.у меня гольф 4. + и - кг 50 протащил и пвс на питание магнитолы. возможно придется чуть понадрезать ее. для удобства можно к концам привязать кусок электрода например (как зонд), примотать к концам кабеля и протаскивать ESX 7000D PRIDE T15 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 только что проотянул через эту косу, провод в змее в том месте где через моторку проходит. Сделал свкрлом два отверстия в этой толстой резинке и протянул. оба провода одним боком касаются резинки, а доугим боком об металл. Не прорежет ли металл змею и изоляцию кабеля? +щели остались 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 только что проотянул через эту косу, провод в змее в том месте где через моторку проходит. Сделал свкрлом два отверстия в этой толстой резинке и протянул. оба провода одним боком касаются резинки, а доугим боком об металл. Не прорежет ли металл змею и изоляцию кабеля? +щели остались Стяжка ми закрепи везде и будет норм. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 имеешь в виду жгут со строны двигла и жгут со стороны салона, чтобы уменьшить давления кабеля на металл? 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 имеешь в виду жгут со строны двигла и жгут со стороны салона, чтобы уменьшить давления кабеля на металл? Не давления кабеля, а чтобы кабель жестко закреплен был, а если он будет ходить туда сюда он может и протереться поняно стяжками жестко и будет норм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Какие хождения, там сепур пупер узко. Кабель со змеей с огромным усилием прошел. Вот эта тестона и беспокоит. Что резинка косы давит на два кабеля и те могут прорезаться. Завтра сделаю фотки и выложу. 10 раз вспотел пока в три погибели пару миллиметров металла расточил и все равно мало(. В прошлых авто я сверлил, металл вокруг обрабатывал виброй и протягивал. Затем изолировал виброй. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
4epa Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У меня кг 70 там две А можно это как то узреть?? Аж не вериться. Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А можно это как то узреть?? Аж не вериться. Да позже Сфоткаю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А можно это как то узреть?? Аж не вериться. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21671&page=3&highlight=Skoda+RS. Тут не смотрел Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
4epa Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Жду, интересно посмотреть. У меня ещё все впереди, но уже сейчас думаю как проводить силу в багажник. Сегодня более детально посмотрел что, да как и пока нашел на данный момент самый оптимальный вариант как провести два кг 25 (хотя мне кажется к тому моменту как до собираю все что задумано, придется 35ку вести) Поделюсь порой фоток. может кому пригодится. Тут за акб есть некая шахта по которой идет жгут кабла в салон, вот по нему думаю и проложить Этот жгут аккуратненько сквозь пластиковую заглушку уходит в салон. Думаю тудой удастся провести кабло с помощью гермовводов , + должно быть достаточно герметично Ссылка на комментарий
4epa Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21671&page=3&highlight=Skoda+RS. Тут не смотрел Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Смотрел. От вида таких "удавов" аж мурашки по коже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти