temniy007 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Скажите название кронштейна, весь интернет уже перерыл:flag_of_truce: хочу 2 гены поставить Ссылка на комментарий
temniy007 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 нашел я что это за кронштейн))http://vazikov.ru/lada-granta/kalinovskij-natjazhitel-remnja-generatora-na-lada.html Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 нашел я что это за кронштейн))http://vazikov.ru/lada-granta/kalinovskij-natjazhitel-remnja-generatora-na-lada.html Да да, это он, кронштейн гранта, калина Ссылка на комментарий
temniy007 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Дорогой кронштейн что то выходит.... помоему проще взять пластину металлическую(миллиметров 5 толщиной) и прикрутить её на место для крепления гены, а уже в пластине высверлить 8 дырок и в них вкрутить стандартные крепления для двух ген друг под другом и ролик натяжной туда же прикрутить, всё должно рублей в 400 встать поидее. что бы вышло как на фото, только вместо навареных ушей будут стандартные крепления верхние и нижние Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну так что мужики по делу кто нибудь уверенно скажет как гены соединить правильно ? Ссылка на комментарий
Kovyl Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну так что мужики по делу кто нибудь уверенно скажет как гены соединить правильно ? А тебя почему мой ответ не устраивает ?:) У меня подключено две гены так же в паралелль , работает почти пол года , всё гуд) Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А тебя почему мой ответ не устраивает ?:) У меня подключено две гены так же в паралелль , работает почти пол года , всё гуд) пол года не показатель позжэ начнут гореть диоды вмосту одного из генераторов 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну так что мужики по делу кто нибудь уверенно скажет как гены соединить правильно ? задавал этот вопрос многим хорошим генераторшикам ответ был один все в паралель у меня работает долго где то 1.5 года толк есть но недавно на одном поменял диодный мост думаю это неизбежно 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 + 1 к данной схеме прикрепляю фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти