Jerdik Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Собственно никому не советую ехать сзади камазов и прочей большой нечисти, на днях попал в неприятную ситуацию, ехал за камазом, а он оказывается перевозил шебень и не накрыл кузов, так вот у него из кузова вывалился камень и мне в лобовое, хотя и дистанция была приличная, по лобовому пошла трещина. пришлось вызвать гаишников и оформлять "ДТП" но почему то все говорят что страховка в данном случае может и не оплатить. надеюсь на положительный исход. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А у меня было ехал тоже за каким то грузовиком и у него промеж задних колес камень застрял только начал обгонять этот камень вылетел и прямо в фару,я это заметил когда только до места назначения доехал выхожу а в фаре камень с кулак лежит хорошо что на 9-ку хоть стекляшки недорогие,поехал менять и фары изнутри заодно в черный покрасил Enysey Spl Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 было похожее только грузовик ехал навстречу... зы высвал дэпсов, оформили, деньги по страховке получил НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Тоже попадали в похожую ситуацию. Ехал с батей на 7-ке. Тут обгоняет какая-то иномарка и из под колес вылетает камень ударяется о капот и попадает в лобовик. Ни трещены ни скола - вобщем повезло. Позже когда остановились вышли посмотреть на капоте осталась глубокая глубокая до металла царапина длиной 5-6 см. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я год назад видел ка переполненный КАМАЗ , меналом развалился по дороге и при этом в заде машину просто раздавила и погибли люди, я хал я как то с Новороссийска в Геленджик ночью по дороге встречались целые кирпичи патом выяснилось что едет длинная фура , не накрытая с кирпичами , я ее обогнал патом расслабился и опять экстренный маневр еще кирпич, в итоге еще две длинные фуры также не накрытые ни чем . о чем говорить беспредел палный. Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У нас вообще зимой снег какой то галькой посыпали это было тоже писеццц… Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У нас вообще зимой снег какой то галькой посыпали это было тоже писеццц… у нас тоже в некоторых местах все камнями засыпают управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да че тут удивляться. У нас в городе ямы весной кирпичом красным закладывали. Ну не дибилы? Он через пару недель разваливался и вылетал из ям. Очень весело было ночью кататься Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У нас раньше баловались этим красным - все дырки были заложены. А случаев сколько разных было не перечесть. Хорошо что последнее лет 8 у нас его не используют. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 К нам цивилизация еще не дошла Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) У нас она опять отступает. Етой зимой вообще ппц даже центральные улицы не чистились. Спасиба новой мэрше Изменено 17 августа, 2010 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти