15111980 Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребята , вот продал миды от ДЛС Р6А , теперь покупатель справшивает у меня это миды от ДЛС Р6а или Р6а ле? Я ему отвечаю , что миды одинаковые, только отличаются ВЧ. у простых идёт вроде Т25 у ЛЕ УП1. Теперь мне он показывает и хочет доказать что миды разные и показал этот сайт http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/024-dls.html и то что там написано. Но он не понял наверное, что это имелось в общем про эти миды ДЛС. вот его слова""" Мы же тут все крутые и продвинутые и знаем: буквы «LE» означают Limited Edition. Так оно и есть, мидбасы LE отличаются повышенной против «стандарта» басовитостью.""" Я ему написал что этот вопрос, покажу на всеобщее рассмотрение:hi:. Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 миды одинаковые, журнал что то не то написал, различия только в вч и кроссе Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 журнал автозвук гонит,миды там один в один Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Одинаковые. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Миды одни, различия в вч. Т25 и ур1 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Миды там одинаковые. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Длсовские компоненты все продаются отдельно и если бы милы были разные, то имели бы разную маркировку. Отличие лишь в пищалках Ссылка на комментарий
Mikfeon Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мидбасы у них одинаковые. Различия LE и без: кроссовер и вч. В автозвуке тесты были старых R6a, без резинки на магнитах и хромированной раме. А R6A LE уже новых. Вот и сказали разные. Плюс они измерили ТС, старые и новые отличаются, в том числе и резонанс. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всё правильно мидаки старые отличаются от новых, было 2 версии. А пищи там вообще кошмар с маркировками, на вид не отличишь а маркировка разная. Было 3 разных комплекта на двух разные названия. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У меня их было очень много, это мои одни из любимых мидов, что в Р6А что в Р6А ЛЕ миды были одинаковыми. а вот пиши отличались, я с этими мидами жил так можно сказать. Щас новые какие то появились ДЛС Р6а ЛЕ2. эти могут отличаться. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Миды одни, различия в вч. Т25 и ур1 Я тоже самое ему написал в личке. Вот у брата даже щас стоят ДЛС Р6А. Если конктретно спор захочет, то могу на принцип пойти и снять с его машины и показать правда уже надо будет на 1000р поспорить, просто не хочу с его машины обшиву снимать:hi: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мидбасы у них одинаковые. Различия LE и без: кроссовер и вч. В автозвуке тесты были старых R6a, без резинки на магнитах и хромированной раме. А R6A LE уже новых. Вот и сказали разные. Плюс они измерили ТС, старые и новые отличаются, в том числе и резонанс. Но я то продал ему с резиновым ободом. Без резинки наверное, это были самые первые модели и их было значит очень мало, то что я продал с резинками на магнитах. У меня все ДЛС были с резинами и щас такие стоят .:hi: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Старых LE не найти уже, их за всю мою память пробегало 2 комплекта и то в ужасном состоянии.... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если реч идет за модельный ряд 2013г....то r6a от r6a le отличабтся кросами и пищами...ни какой разницы в параметрах ТС между мидами нет:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо ребята за помощь, это как бы была шуточная тема и просвещение для покупателя.:hi::good:. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти