KOPEHb89 Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Кто использует данный усь отзовитесь плз! Как работает проблемный или нет? а самый главный вопрос низкоом!!!! Так какое минимальное сопротивление мостом? Описание 1 ОМ минимум, а ниже? 2 тысячника мостом в 0.5 нормально себя чувствуют, а тут по писанию модернизированные платы тысячников!!! Встречались сообщения на форумах, что на усе защита на 0,8 ОМ стоит. И ВОТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! Кто использовал данный усь - во сколько же минимум ОМ он работает мостом??? Изменено 24 марта, 2015 пользователем KOPEHb89 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет! Кто использует данный усь отзовитесь плз! Как работает проблемный или нет? а самый главный вопрос низкоом!!!! Так какое минимальное сопротивление мостом? Описание 1 ОМ минимум, а ниже? 2 тысячника мостом в 0.5 нормально себя чувствуют, а тут по писанию модернизированные платы тысячников!!! Встречались сообщения на форумах, что на усе защита на 0,8 ОМ стоит. И ВОТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! Кто использовал данный усь - во сколько же минимум ОМ он работает мостом??? В 0.8 Ом был подключен, то есть каждый из тысячников играл в 0.4 . Потом подключил в 0.2 , то есть каждый в 0.1 , даешь гейн больше 50%, летит клип, с чем связано пока не разобрался... Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Был данный усь у меня, если честно не в восторге я от него, слишком прожорливый он... У меня был подключен в 1 Ом, каждый тысячник в 0,5 получается... При импедансе в 2ома отдал он у меня 2,8 кВт... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Был данный усь у меня, если честно не в восторге я от него, слишком прожорливый он... У меня был подключен в 1 Ом, каждый тысячник в 0,5 получается... При импедансе в 2ома отдал он у меня 2,8 кВт... Вчера померили, у меня получилось при сопротивлени 0.2, то есть каждый тысячник в 0.1 рост до 0.8 общий, при этом летело ровно 3кВт. Гейн на 50%, дальше летит клип. Для примера с одного тысячника в 0.25 с ростом до 1.2 я снимал 3560... Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вчера померили, у меня получилось при сопротивлени 0.2, то есть каждый тысячник в 0.1 рост до 0.8 общий, при этом летело ровно 3кВт. Гейн на 50%, дальше летит клип. Для примера с одного тысячника в 0.25 с ростом до 1.2 я снимал 3560... Тоесть, что тысячник отдал больше чем мост? интересно... Когда замерло свой, не помню на сколько был гейн, но точно больше 12 часов и сигнал был с клипом... Замеряли на выстреле синусом... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вчера померили, у меня получилось при сопротивлени 0.2, то есть каждый тысячник в 0.1 рост до 0.8 общий, при этом летело ровно 3кВт. Гейн на 50%, дальше летит клип. Для примера с одного тысячника в 0.25 с ростом до 1.2 я снимал 3560... Тоесть, что тысячник отдал больше чем мост? интересно... Когда замерло свой, не помню на сколько был гейн, но точно больше 12 часов и сигнал был с клипом... Замеряли на выстреле синусом... PS Ещё помню, что АЕ 5 500 оказался менее мощным :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тоесть, что тысячник отдал больше чем мост? интересно... Когда замерло свой, не помню на сколько был гейн, но точно больше 12 часов и сигнал был с клипом... Замеряли на выстреле синусом... PS Ещё помню, что АЕ 5 500 оказался менее мощным Ну в моем случае получается что он меньше дал, так как у меня сопротивление либо 0.2 либо 0.8 , при 0.8 рост в районе 3 Ом думаю, поэтому там и мощность не особо большая, тысячник еще меньше дал бы. У меня на других сабах 0.25 было сопротивление, он один спокойно справлялся и давал 3560, а тут сейчас их два и на каждый 0.1 Ом, растет до 0.8, то есть на каждом по 0.4, и всеравно летит клип. Как то так, усилок хороший, но не в моем случае, мне он просто не подходит) мне нужен мощный один моноблок Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 0.8 реального импеданса на мост - не долго будет музычка играть) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 0.8 реального импеданса на мост - не долго будет музычка играть) На днях буду обратно на 0.8 пере подключать )) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 мне нужен мощный один моноблок Я не стал эксперементировать и сразу же взял Taramps... Тем более, что курс на момент покупки был 58.** Получилось даже дешевле, чем менее мощные аналоги... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я не стал эксперементировать и сразу же взял Taramps... Тем более, что курс на момент покупки был 58.** Получилось даже дешевле, чем менее мощные аналоги... Сейчас присматриваюсь к тарампсу тоже hd8000. Но курс...:nea: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Aaastraaa, У тебя не 0.8, а 1.25 импеданс. 60 Вольт и 40 А (на память цифры, выложи фото). Дальше защита от повседневного короба, мне так кажется. Пили короб на давку, 6+ кВт может получишь на выходе и 150+ должно быть. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сейчас присматриваюсь к тарампсу тоже hd8000 Можем от моей машины цепануть мощность, сегодня собрать хочу повседневчик. Синусом дунем и посмотришь прирост от большой мощности. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Можем от моей машины цепануть мощность, сегодня собрать хочу повседневчик. Синусом дунем и посмотришь прирост от большой мощности. В теме у меня я выложил фото, система и ее результат )) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сейчас присматриваюсь к тарампсу тоже hd8000. Но курс...:nea: Согласен... Я успел ещё по более менее приемлемому курсу в июне взять... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти