Melkin Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Всем привет Собственно есть вот такой усил http://www.techhome.ru/Product/99D00450 Есть ли кто нибудь кто разбирается в ремонте, а то спрашивал в сервисе говорят 1500.и вобще охото самому попробовать сделать.всем кто сможет помоч большое человеческое спасибо:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вай забыл суть поблемы:blush: вобщем подключаеш питание и сразу горит красная лампа protection.кто что скажет. Enysey Spl Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Витек же вроди чайники делает...?:scratch_one-s_head: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Витек же вроди чайники делает...?:scratch_one-s_head: :rofl2: я тоже так думал.этому усилу уже лет пять, на халяву достался вот и думаю мож получиться че с ним сделать. Если надо могу фото кишок сделать. Enysey Spl Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 :rofl2: я тоже так думал.этому усилу уже лет пять, на халяву достался вот и думаю мож получиться че с ним сделать. Если надо могу фото кишок сделать. попробуй воды налить в него и в розетку)))))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 попробуй воды налить в него и в розетку)))))) Так мне же не чайник из него сделать надо, а тупо починить)))) Enysey Spl Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я фигею от любви наших людей к халяве, мало того что усь на халяву так еще и сделать его хочется бесплатно, при этом, ничего в этом не понимая. Что нибудь то все равно придется потратить, или деньги, или кучу времени на то что бы изучать радиоэлектронику. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я фигею от любви наших людей к халяве, мало того что усь на халяву так еще и сделать его хочется бесплатно, при этом, ничего в этом не понимая. Что нибудь то все равно придется потратить, или деньги, или кучу времени на то что бы изучать радиоэлектронику. Да не в деньгах дело.просто хочется чтоб кто нибудь помог разобраться что к чему.:flag_of_truce: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Хм, усил ВитЁк, а я думал это фантастика. Выкидывай крупный ФОТО кишков, а по хорошему наFиг он нужон ремонтировать??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет.И все таки у меня получилось его починить:yahoo: совсем не разбираясь в этом, за что хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО пользователю под ником "Oleg":good: который писал мне по интернету что и как делать по порядку.И цена вопроса то получилась всего 40р и несколько вечеров переписки. Я всегда знал что на этом форуме много добрых и готовых помоч людей:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет.И все таки у меня получилось его починить:yahoo: совсем не разбираясь в этом, за что хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО пользователю под ником "Oleg":good: который писал мне по интернету что и как делать по порядку.И цена вопроса то получилась всего 40р и несколько вечеров переписки. Я всегда знал что на этом форуме много добрых и готовых помоч людей:hi: я думаю ользователь под ником "Oleg"не откажется от посылки с ящиком пива :drinks: :empathy: автотрейтинг за доставку берет всего 300р! ;) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я думаю ользователь под ником "Oleg"не откажется от посылки с ящиком пива :drinks: :empathy: автотрейтинг за доставку берет всего 300р! ;) Я думаю мы с ним что нибудь придумаем по этому поводу обязательно!:drinks: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти