W0rh0und Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не со всем в тему но за советом с пояснением, у меня Стетсом 10кд и прайд УФО 3.12 один, машина ваз2114, тоесть мощности хватает какова будет теория боевого коробка ?? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня ску от 4к мучали(( все печально тяжелый мотор на ход 4-5см выходит 4-5см? Это в одну сторону? Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) 4-5см? Это в одну сторону? Это всего. Изменено 26 марта, 2015 пользователем о505тк иногда пилим Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 4-5см? Это в одну сторону? Нет, это всего ход динамика дальше он встает! Что в низ настройки из-за подрезаного сабсоника что вверх от настройки! Летит клип, мощи не хватает что бы протолкнуть его на больший ход, по заявке х макс 38 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 долго обьяснять..., ход это еще не главное, тут куда важнее будет отдача и на мой взгляд 250порт справится с этой задачей куда лучше. По моще нормально у него, за 150 можно уходить спокойно. Вот вы посоветовали 100л и 200мм труба , ну что это за боевик такой под 55+Гц (да он "провалится" в этом обьеме), тем более с таким портом , труба выйдет у него порядка 10-15см длинной , на ваш взгляд это рабочий вариант... Парни вы чего. Я не настаиваю ни в коем случае , дело то хозяйское , в первом моем посту так и написано в конце. Ему не 100 л советуют, со ста начать рекомендуют. Одну стенку сделать так, чтобы ее можно было передвинуть, тем самым уменьшить объем. А динамик если перевернет, то скорее всего уйдет за остекление и автоматом в другой класс. Я правильно понимаю, боевой короб он же для соревов у него? Труба, наверное, 250 будет лучше, ему надо эксперриментировать, а потом нам рассказать как лучше в ниве с Прайдом Т15 и с небольшой мощёй. За 150 тяжело будет уйти первый раз. Но если приложит усилие, а к нему терпение, все получится, удачи. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Ему не 100 л советуют, со ста начать рекомендуют. Одну стенку сделать так, чтобы ее можно было передвинуть, тем самым уменьшить объем. А динамик если перевернет, то скорее всего уйдет за остекление и автоматом в другой класс. Я правильно понимаю, боевой короб он же для соревов у него? Труба, наверное, 250 будет лучше, ему надо эксперриментировать, а потом нам рассказать как лучше в ниве с Прайдом Т15 и с небольшой мощёй. За 150 тяжело будет уйти первый раз. Но если приложит усилие, а к нему терпение, все получится, удачи. дак ты пойми, что это рекомендация как бы не катит под приблеженно удачный вариант , он отдаленно приблеженный к удачному, а для тех кто в теме, понятно, что со 100л и 200мм трубой даже не стоит заморачиваться в данном случае , в пред идущих постах мне кажется я емко ответил и сдержанно , старался как то помягче чтоли выразить свою точку зрения , теперь так и быть , скажу как есть, ибо уже 2му человеку что то нужно обьяснить по моей рекомендации , этот вариант со 100л и 200мм трубой заведомо провальный , может тогда со 140л начнем и 160трубы, ну а что, хода же всем надо , будет все равно работать ведь , что вы все в этот ход уперлись , ход может быть 6см и быть рез 150 ,а может быть и 2см и будут те же 150. Советую всем кто чего то там спорит , взять и запилить удачный боевик с оффициальным резом , либо резом на терм лабе с корректно выставленным к-фактором , протестить его всяко, с разным обьемом и разными портами на каждый обьем , чтоб не сомневаться что этот варик со 100л и 200мм не очень, провальный так скажем. Это первопраходцы раньше, давным давно , когда еще не было форума и прочего, стартовали с большого обьема, постепенно зажимая его , сейчас инфы вам выложено ну просто умотаться (только много появилось сейчас ложных советов , ибо советуют многие кто не делали , не тестили , не точили). Я конкретно не видел ни одного удачного боевика на 55+Гц под 15ку(с бодрым мотором), в 100л чистыми и 200мм портом , 200мм порт это для 12ки в 45-50л , какая нафиг 15ка в 100л, в 100л пара 12х поместится с запасом. Вы просто сами не знаете как надо , даже приблизительно , в этой ситуации и вам интересно за его труды , узнать правельный ответ... , но автор то мыслит даже более правельно , что смог уловить, что чето ему не то советуют, только поэтому я ему и подсказал. По поводу того, чтоб сразу начать с 80, а не со 100 , это к тому, что большой ящик минусит в багажнике нежели более компактный или вы этого тоже не знали и зачем ему потом на зажатом 100л гробе (а зажимать его придется) , терять заветные скажем даже 0.1Дб...по сравнению с сразу сделанным 80л вариантом. В другой класс не уйдет перевернув мотор (так как очень большая есть вероятность что это ничего не даст) , я так то думаю перед тем как что то, кому то, посоветовать. Практика парни , еще раз практика, и не надо будет тут разводить полемику из элементарного , просто кто то это уже прошел, а кто то постигает , мне с вами некогда разводить писанину , спорить и тем более учить , не благодарное это дело. Я все сказал , далее вести лекцию не намерен. Если вам так интересно , протестите оба варианта , ответ я знаю с вероятностью 90% что будет лучше. Боевиков в моем списке не мало , своих, друзей+парней из старого СПЛ движения , это для вас сейчас 2.5К усь это мало мощи , а мы , в свое время с этой мощи в сток1 (с 1 Акумом , делали 151 с 1 12ки солоХ который считается супер тяжелым и мертвым сабом) официально , на терм лабе и ящик там был 50л чистого и 300кв порт. Ваня Олухов который бомбил ГЗПВ15 был в 85л и порт гораздо более был чем 200мм труба, мощи там летело с 1 гз примерно так же ,как 2.5к усь нагруженый в 0.5. У меня солоХ18 в 83литрах стрелял и это был наилучший вариант на стрельбу, хода нет , рез есть! Все резы эти 151-151+ ,а вам все мощи мало...какого то хода все не хватает. И так на будущее , чем больше у вас обьем , тем больше нужен на этот обьем порт , чтоб все это работало как надо , тестить 100л чистого с 200мм трубой и 80л с 200мм трубой разные вещи , вот еще один аргумент, что 100л и 200мм в этой ситуации, провал. Зачем заниматься провалом? Ну вот и я не знаю зачем. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 M1xer, Получилось что-нибудь? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 апну темку, есть успехи? завтра тоже буду пилить боевой короб под т15 GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Запилил короб, 80л чистого, порт труба 200 с фланцами, настройка 49гц, рез 148+ на 55гц с 1,7- 1,9 кило, и 149,2 с 2,3 кило GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 прайд т15,труба 250мм,обьем короба 75л,усил 5к альфард гейн в половину,питание 190ач кислоты,рез на закрытой калитки 151+,на открытой водительской 152,8.не хватает мощи на ход вывести,чуть гей добавляешь спад,питание не можем добавить в класс не пройдем.рез наковыряли за 6 часов до соревок.есть куда рости будем играть с салоном,и обьемом Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я бы начал со 100 литров и 250 трубы. Правильно говорят, что отдача на 250 выше будет, а объем подогнать не вопрос. Чтобы выпустить на ход в боевом от малой мощи лучше объем раздуть, чем порт поджать. К тому же не совсем редиска усь, люди и с киловата резы показывают :-) Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я к дбдрагу в 2к готовлюсь, ящик запилил только вчера, соревы уже в субботу, жаль трубы нет на 250, может быть плюсанула, поеду с этим резом, что то переделывать не когда GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Субарист33 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну отпишусь тоже ,хоть рез и не фонтан но дам знать . Боевой короб 56 литров на 2 160 трубах . Настройка 53 герца . В седане на 55 Гц 147,7 с 2 кВт Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 мой прайд Т15 принес мне два первых места сегодня на дбдраге, стрит сток 2к рез 148,9 с 1,7 кило и бассрейс 129,99 :winner_first: GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
M1xer Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Многие спрашивали про рез 80 литров чистого ,250 труба - 149.7 на 54 с 2.2 квт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения