RusLee Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а в России е8 еще будут возится ? Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это как так 20литров? я думал 10... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 это как так 20литров? я думал 10... это ты мене ? ящики делал максимально какие войдут стелс в выделенные им места, привычка такая, выжимать из всего максимум убрать объем никогда не поздно Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 понятно)))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
GaNgStA™ Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) 2х 8ки E8v2 в форестере, вчера тестили ::hair::::hair::::hair::::hair:: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем GaNgStA™ Ссылка на комментарий
GaNgStA™ Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вот порвались подвесы резиновые у обоих динамиков! Потрескались прям...в одном дырка 2 см...питались от Alpine PDX 1.600. Эх... Ну конечно первое что пришло это от холода...хотя хз, салон грелся всегда, не думаю что там надо час греть и они такие пластмассовые...либо от 600 вт их разрывает =( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подвес на холоде просто камень, надо было хорошенько прогревать.. это не са серия.. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :pics: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
pancho Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 что за ящик в форестере? есть ли у кого чертежи фи щелевого на 2 дина? поделитесь плиз, на днях стал обладателем чудомалышей, теперь в раздумьях какой корпус пилить Ссылка на комментарий
GaNgStA™ Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Блин малыши прям радуют, взамен порваных куплены два новых =))) и Alpine 1.600 ему прям самое оно! Теперь их греем как надо, а то холодов они боятся, да и весна уже! =) Изменено 6 марта, 2012 пользователем GaNgStA™ Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нишутя играют))) очень неплохо Ссылка на комментарий
GaNgStA™ Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот и свои 2xE8v2 запитал, корпус аналогичный как у друга в Forester, купил сегодня новый E.O.S. AE-500.1...весь вечер разминал:music: =))), подключено на 2ом, думаю мощности достаточно...скоро тесты... По сравнению со басом друга на PDX 1.600 - бас другой, вобщем посмотрим...по мощности точно не меньше =) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Мерили в суботту 2 таких малыша Получилось 137 дб на 2 ух - машина 8 ка 133 на одном - машина опель астра новая сам брал одно время 8 таких. Но увы не получилось их поставить(( Щас собрал хороший фи короб для одного малыша, валит тоже не плохо) Кстати подвес у меня у одного сандалика тоже рвался... я заклеил, щас дома тестирую , вроде намертво))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Серый Ссылка на комментарий
GaNgStA™ Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мерили в суботту 2 таких малыша Получилось 137 дб на 2 ух - машина 8 ка 133 на одном - машина опель астра новая сам брал одно время 8 таких. Но увы не получилось их поставить(( Щас собрал хороший фи короб для одного малыша, валит тоже не плохо) Кстати подвес у меня у одного сандалика тоже рвался... я заклеил, щас дома тестирую , вроде намертво))) а какие уси? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а какие уси? в 8 ке где 137 , помоему калцел 4 канальник) мостом)) Короб с 2 умя большими фазиками) в опеле 133 , там мак аудио моноблок, ват на 400 ( помоему мрх моно ) тоже короб с длинным фазиком. Кстати я у своего короба тоже эксперентировал Сделал сьёмный фи из труы 10 см. и удлинял его. получилось см 30-40 наверн направлено в полку машина гольф 4 играет очень весело. только вот замерить не получилось. магнитолку щас снял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения