Magic Stick Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вот и до нас доехали сабы... когда с транспортной позвонили и сказали вес... мы как то не особо придали значение... но когда сказали сумму... про вес мы переспросили.....и ах***ли.... не считая всякой мелочевки.... общий вес 470+килограмм... лично я вижу такие сабы, первый раз в жизни...у меня они вызвали похожие эмоции как MTX 9510 с катухой 3.5 дюйма.... . конструкция добротная.... магнит ацкий сотона.... как крепить 15-хи в стену Василисы...я ума не приложу... но уже вижу что мы всей командой сильно помучаемся... 12-хи затолкаем сегодня в мерса и в поло... и бум как то думать про нашу розовую девочку... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 первый пошел!!!! как хорошо в команде иметь маленького худенького...но крепкого лыжника... закинул его в коробку и подавай ему сабы... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 что бы 15-хи висели в стене... пришлось малеха увеличить отверстия... и еще... разобрали лицевую.... нереально было впихнуть без разбора Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Как стенка в которой монстры стоят крепится к основной конструкции. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 к каркасу... через стальные углы болтами... дальше все с фанатизмом пролито смолой с тканью... смолы ушло... все запасы гаражные... очень много.... 3-и слоя фанеры 20мм.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не могу понять, а как вы изнутри обшиву проливали смолой? или снаружи все делалось? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
JrThief Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не могу понять, а как вы изнутри обшиву проливали смолой? или снаружи все делалось? У нас там коркас из железа сварен, к нему фанера на болтах. Все стыковки последующих листов фанеры, пролитый и усилены стеклотканью и смолой. Между кузовом и каркасом пена залита... Позже возможно по этапный фото отчет выложим коробки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 что в итоге... подключение в 1 ом.... рост импеданса бешенный... на сабы летит всего 3 кило... 150 на 30 герц есть... на музыке переподключили в 0.25...стало веселей... пока обкатываем сабы... так же поджали внешнюю камеру чутка... еще очень много времени надо работать с портом... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ковыряем дальше ... по прежнему 0.25 ома...тока частота не устраивает... кажеться мы начяли понимать как работают злые две буквы и 1 цифра бп4... цель стабильно 155 с 1 уся... а там и второй подкинем... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Magic Stick, делитесь мыслями, впитываем опыт! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Когда дойдем до цели... Расскажу все... 155+ уже есть на музыке... Но на 48 герц...и по прежнему .0.25 ома номинал... 1 усь... Смеяцо нестали и разломали стену... Завтра зачистка остатков и построение новой... Так же разобрали все бп4 в нашем мерсе... Будет хитрожопый фи... Достал нас этот бензобак... И почти отжали в поло 150 на музле на 30 герц... С одного 5500... Достает одно... Долбанные комары и мошки из за потопа в хмао... Как тока солнце уходит... Мы танцуем лизгинку лиш бы несхавали... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) домкрат от бмв пс: для построения новой... попросили помощи Стаса Пефти... за 20 минут разговоров... у меня мозг чуть взорвался... и я почуствовал себя тотальным балбесом в сабостроении... Изменено 2 июля, 2015 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 По моему, глядя на фото ФИ камера была просто огромной. Какое соотношение было? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мика, старт был 1к2.5... итог 1 к 1.8... было 153+... зажали зя...155+ и неверь фоткам... в реале все иначе... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Magic Stick, Чет вы обманываете по Полику))) Ну или недоговариваете) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти