JrThief Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ходит слух, что машина первое место заняла? это правда? Да, именно так и все было. В классе транки поло с результатом 150,8 занял первое место. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Ходит слух, что машина первое место заняла? это правда? )) есть такое, но начнем по порядку... В общем готовился на Ноябрьск, поднял немного рез и за день два рез упал на 1 дб... Ломал ломал голову, так и не нашел, в итоге мой извечный соперник забрал у меня 1ое место с резом 148,98, у меня на 0,3 меньше Но отыгрался на бассрейсе, там всё таки выхватил 1ое место) По приезду домой, нашел причину по чему упал рез, но причину называть не буду, а я уже начал грешить на датчик) Но всё равно... рез был хоть и чутка больше чем у соперников но это мало... цель было перевалить за 150 Днем организация, а вечерами :peel::splbox::bolt: Было перепробовано множество вариантов коробов... но всё не то И всё таки в 3 часа ночи нашёл заветные цифры, за 5 часов до финала Собрал всё что надо и уехал на пару часиков поспать) Итог финала севера, 1ое место в классе Транк с результатом 150,9 на 38 гц, 3700 мощи Можно было и чутка больше сделать, но боялся перевалить по мощи) Цель выполнил, 1ое место в транках в ХМАО! P.S. Спасибо SergeyS и CheZeT за консультации, и movienation за то что мотивировал пилить)))) и всем тем кто мне помогал, ребятам из Тим Альфард ХМАО ))) P.P.S. 17 место в мире))) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Ksiron Street Trunk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Отлично! Поздравляю!!! Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Толямба еще раз мои поздравления :greeting: Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Давно ничего не писал) В общем, у нас зима) Новый winter style! Деф бонсы уйдут скоро в зимовку, поставим что-нибудь по проще! Street Trunk Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ksiron, Одобрямс:good: Удивлён что не в зелёный Надо бы надписи тоже оранжевые Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Классная машина. Было бы интересно узнать историю запилов от и до. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 так дело не в запилах... а в ветренности и лени Толика... 150 перешагнули после того как он выполнил все рекомендации от коллег по команде... а это шумка+доделка динов... еще пару дб можно наковырять не отходя от кассы... а он все лениться... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всем привет! Следом за Пашей, поставил зимний вариант! Для сравнения) Но ничего так, удивлен, СДхи могу, особенно от М800 ))) Чуть позже замерюсь, ради интереса) Street Trunk Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 с креплением обшивок к двери... Миша придумал ноухау... оно реально железобетонно.... покажем в конце сезона:):blum1: Сезон закончился,можно внести в студию это ноухау :hi: Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
Siman Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да да поддержу, давайте в студию свое ноу хау Отправлено с моего E2303 через Tapatalk Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Расположение усей в багажнике подтолкнуло на такое же исполнение. а вот где доп акб стоят? :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
Nikita PNZ Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не по теме немного,но Воссены понравились как смотрятся на полике:yes: Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Фото будет, но позже) Скоро начнутся новые работы! Расположение усей в багажнике подтолкнуло на такое же исполнение. а вот где доп акб стоят? В углублениях боковинок справа и слева Street Trunk Ссылка на комментарий
Smalldeity Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Фото будет, но позже) Скоро начнутся новые работы! В углублениях боковинок справа и слева Что за акб и на какой частоте рез? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти