pobeda Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Хочешь сказать что АМТ не считается ОФФ форматом? А этот ккбок от амт? Я и не видел АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А этот ккбок от амт? Я и не видел Ну да. Все верно! Этот этап АМТ, называется "Кубок Кавказа":hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 CheZeT, я может конечно не вовремя,но всё ж скажу. Тебе при изготовлении раскрыва-нужно было болванку нагреть на плитке,печке-до 60-70 ℃ и смазать обычным моторным маслом,и не спеша тянуть,чтобы труба успевала прогреваться. Когда остынет- раскрутить и готово! Тогда любая труба не лопнет! А масло не даст прикипеть к стенам... Всё отлично получается. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 CheZeT, я может конечно не вовремя,но всё ж скажу. Тебе при изготовлении раскрыва-нужно было болванку нагреть на плитке,печке-до 60-70 ℃ и смазать обычным моторным маслом,и не спеша тянуть,чтобы труба успевала прогреваться. Когда остынет- раскрутить и готово! Тогда любая труба не лопнет! А масло не даст прикипеть к стенам... Всё отлично получается. Я все время так делал. Только грел не на печке, а на калорифере и монтажном фене. одним грею болванку снизу другим трубу. Маслом тоже мазал. Один товарищ, подсказал, нужно брать трубу "сендвич"с белой прослойкой, она тянется норм, а монолит рвется Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ребят обильно мазали балванку литолом24:good:, да дымится но не горит, да запах, зато тянется хорошо, ведь при нагреве у литола24 хорошая текучесть:i_am_so_happy:. тока потом фланцы отирать:crazy:, ну не для белоручек :blush: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Славик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ребят обильно мазали балванку литолом24:good:, да дымится но не горит, да запах, зато тянется хорошо, ведь при нагреве у литола24 хорошая текучесть:i_am_so_happy:. тока потом фланцы отирать:crazy:, ну не для белоручек :blush: я бы предпочел руки в литоле24 чем в полиэфирке (при условии отсутствии перчаток) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 я бы предпочел руки в литоле24 чем в полиэфирке (при условии отсутствии перчаток) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Славик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, жиесть:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Послезавтра дб драг. Реза с 4к нет. Печальбеда! Пилю дальше... Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я все время так делал. Только грел не на печке, а на калорифере и монтажном фене. одним грею болванку снизу другим трубу. Маслом тоже мазал. Один товарищ, подсказал, нужно брать трубу "сендвич"с белой прослойкой, она тянется норм, а монолит рвется тянул сендвич 200ки, потратил в 1,5 раза больше времени, плохо греется Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 тянул сендвич 200ки, потратил в 1,5 раза больше времени, плохо греется грейте 2мя фенами раскрыли на днях 250 за 10 минут) и да сендвич лучше 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Дб драг в Ростове. Квалификация154.2@3840. Новый рекорд РФ. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Дб драг в Ростове. Квалификация154.2@3840. Новый рекорд РФ. красава!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Слава поздравляю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти