deepreykztz Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В конце жесть какая то,ждем коментариев. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не ленитесь читать комменты. 164.72 - датчик в порту. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 че за ад то такой?? кому то надо больше пилить)))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 че за ад то такой?? кому то надо больше пилить)))) Да. Бразильцы подохренели... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вот это да. Мне тут 155 в 2к на День Рождения желают. Оказывается мало Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Слав напиши терри пусть корону высылает тебе! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Слав напиши терри пусть корону высылает тебе! [emoji3] Уже писал. Он отказывается[emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Уже писал. Он отказывается[emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Вот козел, и бородой похож! Тогда пусть не носит ее вообще, я про корону Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Вот это да. Мне тут 155 в 2к на День Рождения желают. Оказывается мало Кто ж знал то. теперь 157 желаю Только цифры больно немыслимые))) Интересно что за машина хоть, система, половину интернета перелопатил всё бестолку. Изменено 7 января, 2016 пользователем Exact История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Кто ж знал то. теперь 157 желаю[emoji2] Интересно что за машина хоть, система, половину интернета перелопатил всё бестолку. Корса Опель Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Кто ж знал то. теперь 157 желаю[emoji2] Только цифры больно немыслимые))) Интересно что за машина хоть, система, половину интернета перелопатил всё бестолку. Вот Греки 155.8 на финале Европы показывали. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=892623597439462&id=183056211729541 Где то на фейсбуке встречал замер Бразильцев. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вот козел' date=' и бородой похож![/quote'] To all the people that hate Terry "Trunk King" Brocks and there's a lot of you.... I got one thing to say.... COUNT THESE ROCKS BIOTCH!!!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 To all the people that hate Terry "Trunk King" Brocks and there's a lot of you.... I got one thing to say.... COUNT THESE ROCKS BIOTCH!!!! Видел это. Нужно еще немного подождать[emoji2] и все будет норм[emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 так то пальцы его никто не трогает а вот корону бы он свою уже мог бы и прибрать чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 помоему в формате с такой формой учета результатов справидливее чемпионом считать рекордсмена! ато в крассах где первые 5 мест за бразильцами чемпионом мира тоже америкос считается? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти