Kostas060 Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У них все этапы проходят как будто для самих себя, ни зрителей ни кого!!! Только взрослые мужики!!!! А у нас самому взрослому давильщику сколько лет??? И сколько таких??? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У них все этапы проходят как будто для самих себя, ни зрителей ни кого!!! Только взрослые мужики!!!! А у нас самому взрослому давильщику сколько лет??? И сколько таких??? Один Рокер Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Интересно почему Брукс не показал такой рез на финале????? И, что вот это? Это получается он гдето показал 158 но не смог подтвердить второй раз? 158 было показано им в классе ССНВ. Смотреть надо Certified SPL - там вся правда. Или заходить в статистику конкретного участника - там показано на каком этапе в каком классе был показан результат Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Славик это , что такое? Я думаю, это был неофициальный этап на котором "почему-то" рез был у него такой. В офф таблицах этого реза у него я не нашел. Да, согласен с Андреем. 158 у него в сснв было. Ps. Я сам не видел этого видео. И немного щас приофигел. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 На термпро появились первые резы 2016 Оффтоп Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Резы в 1стоке космос,как и во втором Отправлено с моего TF-SP5001 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Резы в 1стоке космос,как и во втором Отправлено с моего TF-SP5001 через Tapatalk Оффтоп Согласен это какойто космос просто :ireful: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Есть один способ, все его знают, нужно много пилить. Но такое ощущение, что в сток 1, 2 есть другой секрет. Если разгадаю, будет 159+с 5к. А мысли есть Изменено 22 января, 2016 пользователем CheZeT Опшипка Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Просто оставлю это тут. Ссылка на комментарий
Dionis95 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 CheZeT, Скоро Слава покажет результат эдак в 158+..) Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 CheZeT, Скоро Слава покажет результат эдак в 158+..) 157+ можно увидить. А вот 158+ это уже сложнее. А цель сезона 159+:splbox::splbox::splbox::peel::ireful::bomb::crazy: Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Соперники не дремлют) ну думаю этот сезон покажет много открытий от Славы) Street Trunk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот он кусочек радости!!! Теперь сезон 2015 закончен окончательно! Первые в России! Их два, у меня и Станислава Пефти!!! Спасибо всем, кто помогал, болел подбадривал!!! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ого!!! Круто!!! Поздравляю!!! Надо ещё 4 таких и будет счастье!:good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Окольцевался не плохо :) два кольца очень значимых выхватил :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти