CheZeT Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Седана в 2017 у меня не будет! Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 [emoji3] [emoji3] [emoji3] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Седана в 2017 у меня не будет! Как так не будет седана? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Как так не будет седана? [emoji2] Это точно так же как будет, только на оборот Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Это точно так же как будет, только на оборот :rofl: Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Это печальные новости, у тебя седана нет у Пефти панда грустит не выезжает, все рекордсмены мира на пенсию ушли:sad: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Это печальные новости, у тебя седана нет у Пефти панда грустит не выезжает, все рекордсмены мира на пенсию ушли:sad: Я бы назвал это отпуском, а не пенсией[emoji6] Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Я бы назвал это отпуском, а не пенсией[emoji6] Дорогу молодым! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
petr263 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я бы назвал это отпуском, а не пенсией[emoji6] Блин ну знал бы взял бы 10ку а не корсу :biggrin::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Други, всем привет! Многие интересные моменты из опыта и проверка новых идей будут на моем канале SPL TOP SECRET. Вот один из видосов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти