CheZeT Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот что происходило последнюю недельку... в построенной стене пробовал играться с портами и объемами. Порты перебрал от 200 трубы(314кв) до 600кв (в том числе и 250 труба была), объемы от 80 до 120л реза так и не нашел. В итоге с этими "шуточками" осталось один день до Тимашевска. За день разбомбил стену, запилил ящик, а точнее перепилил из под 18-хи с финала, в ночь перед соревками нашел 150+ до 4 кил мощи. Но про№бал момент с наличием полки - 150+ было без нее. на площадке поставил ее на место, соответственно она минусанула. На замере лучший 149.7 в итоге III место в транке. Для начала и однодневного реза пойдет. Будем пилить дальше...:peel::splbox: Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мне кажется тебе не надо было изолировать багажник, так как по тому что я приметил для себя багажник седане должен работать именно как действующий объем, очень отдаленно вся система такая будет напоминать БП6, только узко заточенный. Ну это из личных наблюдений. чем больше душил быход из багажника в салон, тем больше минусило. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мне кажется тебе не надо было изолировать багажник, так как по тому что я приметил для себя багажник седане должен работать именно как действующий объем, очень отдаленно вся система такая будет напоминать БП6, только узко заточенный. Ну это из личных наблюдений. чем больше душил быход из багажника в салон, тем больше минусило. полку убирал, особого плюса не обнаружил Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тут только пробовать и пилить!:peel: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 у сварщика посмотри как исполнено, та же машина. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 CheZeT, как изменялась боевая частота в сравнении стенки\обычный короб? Пик вылазил на сколько гц разный? Team DC Audio Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 CheZeT, как изменялась боевая частота в сравнении стенки\обычный короб? Пик вылазил на сколько гц разный? 52 обычный короб и 56 стена Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мне кажется тебе не надо было изолировать багажник, так как по тому что я приметил для себя багажник седане должен работать именно как действующий объем, очень отдаленно вся система такая будет напоминать БП6, только узко заточенный. Ну это из личных наблюдений. чем больше душил быход из багажника в салон, тем больше минусило. верные слова:good: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мне кажется тебе не надо было изолировать багажник, так как по тому что я приметил для себя багажник седане должен работать именно как действующий объем, очень отдаленно вся система такая будет напоминать БП6, только узко заточенный. Ну это из личных наблюдений. чем больше душил быход из багажника в салон, тем больше минусило. Есть информация, что не во всех машинах такой вариант дает +, наблюдаю за проектом, там уже вариантов было опробовано космическое кол-во. У меня чуство что Славик даже во сне пилит с перерывами на перевозку панд и домкратов для страждущих))) ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 подпилился немного... 152,0 с 3542ватта Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 и что какое расположение зарулило? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я на фото заметил что полки небыло ! разрешено ? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 biznescenter, порт в крыло, дины в крыло и салон Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Tony Kicker, на дб драге полка должны быть. и 152 с полкой и т.п. по всем правилам Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 на 51Гц пик лезет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти