Арсюша Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 срхов куча прям) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Хоть конкурс на лучший комментарий устраивай[emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Без коментариев!!! Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я думал у нас на площадках бардак. Ошибался... Зато какие классные проводки висят с крыши для зарядок. Технично и продумано, крутяк одним словом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 :hi:Славик, это что за мазафака с короной на голове?:wacko2: Ну по перстням конечно видно что он ЧМ 3-х кратный Но кто его короновал??? временно глухой. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 :hi:Славик, это что за мазафака с короной на голове?:wacko2: Ну по перстням конечно видно что он ЧМ 3-х кратный[emoji3] Но кто его короновал???[emoji3] Это ж Терри Брокс, собирался быть ЧМ в транке в 4ый раз. Но не тут то вышло! А короновал он сам себя[emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Это ж Терри Брокс, собирался быть ЧМ в транке в 4ый раз. Но не тут то вышло! А короновал он сам себя[emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk тю епта! Я его в очках не признал ну боль конечно больная временно глухой. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так перебор вроде не у него, а у соперника. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Если приглядеться, то видно, что перебор действительно не у Терри. Тем не менее, Славик-чемпион всея планеты!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так перебор вроде не у него' date=' а у соперника.[/quote'] похоже все таки Боря Транков заработал четверный перстень. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 похоже все таки Боря Транков заработал четверный перстень. Суть в том, что рекорд и первая строка в рейтинге остается за мной[emoji12] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 CheZeT, с этим никто и не спорит, но перстни у них прикольные. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 CheZeT, с этим никто и не спорит, но перстни у них прикольные. это да, Америкосы любят перстаки чемпионам раздавать:winner_first: временно глухой. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Было бы интересно, если бы замутили на 2016 год перстни на какой-нибудь из форматов. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Было бы интересно, если бы замутили на 2016 год перстни на какой-нибудь из форматов. Да че перстни, сразу уж короны! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти