Bertik87 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 шумил крышу... снял потолок сделал замер и начал клеить. приклеил кусок замерял, приклеил, замерял,. если минусовал то переклеивал. в итоге нашел 0,7 дб. ставлю потолок и акуеваю. 0,4дб от первоначального реза пропало:diablo: Может обивку потолка за полиэфирить+стеклоткань+покраска, жесткости хорошо добавит? Вот только по правилам ли сей действие.... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Может обивку потолка за полиэфирить+стеклоткань+покраска, жесткости хорошо добавит. Вот только по правилам ли сей действие.... насколько я понял правила не допустят по салону такие изменения, сам об этом думал) 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 насколько я понял правила не допустят по салону такие изменения, сам об этом думал) Тогда если только внутри ее заполиэфирить хотябы (без палева ), да и даст наверно мало 0.1-0.2.....короче хз. Значит надо искать + другими методами ) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Bertik87, не факт то что даст. всю жизнь крыша плюсовала, а тут ::ass::! использовать можно только материалы предназначенные для шумоизоляции. А делать "в крысу" не хочу. Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Bertik87, не факт то что даст. всю жизнь крыша плюсовала, а тут ::ass::! использовать можно только материалы предназначенные для шумоизоляции. А делать "в крысу" не хочу. Правильный подход!:good: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Закатал новомодной пленкой Mystique Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Закатал новомодной пленкой Mystique не меряли еще светопропускаемость? пройдет или нет Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 не меряли еще светопропускаемость? пройдет или нет неа, не проверял поэтому лоб клеять не стал пока что Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет))))) как дела с резом?) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так на крыше шумку оставил или нет?))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет))))) как дела с резом?) готовлюсь к АМТ. 154+ с 5,5к Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Так на крыше шумку оставил или нет?))) пока еще висит. завтра планирую сдирать по чуть чуть Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 готовлюсь к АМТ. 154+ с 5,5к Не догнал еще сварщика... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 еще немного подпилился. пиковый рез говорить не буду. но 140 с 152вт и 149,5 с 1300вт. как будто в сток2 готовлюсь Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вот и прошло открытие АМТ в РнД. Итог: 154,88 с гр-12000 и первое место в седане. Внезапно: 1-е место по виброизоляции авто. При замерах два парня (как я узнал позже, представители STP) клеили на середину крыши какую то "пипку" от которой идет провод. В целом прибор примерно похож на LSD-датчег. В конце этапа вызвали на сцену и вручили статуэтку, за лучшую виброизоляцию. Как объяснили, в авто самая большая разница между давлением внутри и звуком снаружи. PS: шумку с крыши я так и не содрал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти