Березин Александр Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Слава поздравляю Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Слава поздравляю Спасибо, Сашок! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 CheZeT, Славик поздравляю:good: хорошо када сабы 12шки гр12 я так понимаю на полу лежит, под коробом. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 sanyok48, спасибо! нет, гр прикручен к заднему фартуку между фарами Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 тапочки поменял, а то на шипах не прикольно как то... Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тапки зачёт! так что там с резом творилось на площадке? Куда пропадал он, в чём причина была?) Мои поздравления рез огонь! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Волгоград планируете посетить? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 biznescenter, в Волгоград не поеду. А что касается реза, дины были не так скомутированы, как хотел усь Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Волгоград планируете посетить? хахах)) Вова, что за пробивоны?)))) в теме сварщика, тут)))) думаешь стоит ли ехать?)))) нее, я как бы ниче этим не хочу сказать, прост прикольно))) ты это, приезжай, мы тож едем, побухаем Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ты же знаешь, я куда хочу туды и еду и никогда не боялся ехать) и участвовать))) Мне важнее ребят увидеть))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ты же знаешь, я куда хочу туды и еду и никогда не боялся ехать) и участвовать))) Мне важнее ребят увидеть))) в Пятигорск поеду, собирай портфель))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ты же знаешь, я куда хочу туды и еду и никогда не боялся ехать) и участвовать))) Мне важнее ребят увидеть))) Ну тоды до встрече в Волгограде:greeting: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Гуд! я с собой сам пятишку возьму армянского) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 вот что получилось! Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Славик поздравляю еще раз рез зачетный тачка огонь теперь давай 156+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти