Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А вообще то, надо ли усю ставить провод толще чем он берет? Есть ли смысл в этом? не всегда. ... в зависимости от нагрузки, к-рую ты ему даешь. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 не всегда. ... в зависимости от нагрузки, к-рую ты ему даешь. ..и от длины провода от источника питания до уся. Ну и от материала провода еще. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нагрузка на саб стабильная всегда 8ом Длинна 1м Усилитель PPI 2360 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну вот вроде и добился чего хотел , на фронте алпайн 407, на саб PPI 2360. Казалось бы, усилители обычные, но мне очень нравится как они играют в моей системе . Вот теперь думаю , есть у меня подиумы под сч в стойках , пустуют . Провода проложены и свободные каналы есть на Альпе 407, так может поставить сч??? Какие ? И не будет ли каши на без процевой системе? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Ну вот вроде и добился чего хотел , на фронте алпайн 407, на саб PPI 2360. Казалось бы, усилители обычные, но мне очень нравится как они играют в моей системе . Вот теперь думаю , есть у меня подиумы под сч в стойках , пустуют . Провода проложены и свободные каналы есть на Альпе 407, так может поставить сч??? Какие ? И не будет ли каши на без процевой системе? MRV-серия у Альпов не совсем обычная. кста, присматривал себе такой, но габариты ... :pardon: у меня безпроц, каши нет - подрезать нужно будет с двух сторон, т.с. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) MRV-серия у Альпов не совсем обычная. кста, присматривал себе такой, но габариты ... :pardon: у меня безпроц, каши нет - подрезать нужно будет с двух сторон, т.с. И папай тоже Средний класс , скажем так. Насчет сч. Как лучше сделать? Миды сделать поканально , а сч и вч через кросс , середину снизу подрезаю усилком ? Или сч поканально ставить и резать с усилка? Изменено 31 марта, 2015 пользователем Тартынский Андрей Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Есть ли смысл в сбалансированную двушку ставить сч? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Есть ли смысл в сбалансированную двушку ставить сч? Если система сбалансирована, значит все что нужно в нее уже поставлено) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И папай тоже Средний класс , скажем так. Насчет сч. Как лучше сделать? Миды сделать поканально , а сч и вч через кросс , середину снизу подрезаю усилком ? Или сч поканально ставить и резать с усилка? у меня и с уся было (Хеликс ДБ 4) - неплохо пело; подбили на пассив; ща режу СЧ: кондер - снизу, кашуФка - сверху; все на свой ух. ... но с Деном согласен.;) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если система сбалансирована, значит все что нужно в нее уже поставлено) Вот и про это :scratch_one-s_head: Если ставить сч, то нужно менять мид и пошло поехало Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вот и про это :scratch_one-s_head: Если ставить сч, то нужно менять мид и пошло поехало если ставить сч то прежде всего придется добавлять в систему еще 1 пару независимых каналов по всему тракту. А потом еще иметь конский геморр с установкой всего этого и настройкой. Против этого подбор мидов покажется легкой прогулкой ))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если ставить сч то прежде всего придется добавлять в систему еще 1 пару независимых каналов по всему тракту. А потом еще иметь конский геморр с установкой всего этого и настройкой. Против этого подбор мидов покажется легкой прогулкой ))) :biggrin: точняк! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 :biggrin: точняк! Хорошо что я сразу еще в бестолково мистеревскую эпоху начал трешки пилить. Не было возможности сравнить насколько с двушкой проще работать, дешевле и приятнее ))))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если ставить сч то прежде всего придется добавлять в систему еще 1 пару независимых каналов по всему тракту. А потом еще иметь конский геморр с установкой всего этого и настройкой. Против этого подбор мидов покажется легкой прогулкой ))) Дело в том , что почти все для этого есть. И пара каналов и подиумы. Но боюсь портить то, к чем шел и что теперь нравится. Все таки откажусь от сч Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Посещает мысля все чаще взять Голову,оптику и проц Однозначно пионера, Р1 и т.п Вот только одно, не проиграю ли я в звуке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти