Дэн1982 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Посещает мысля все чаще взять Голову,оптику и проц Однозначно пионера, Р1 и т.п Вот только одно, не проиграю ли я в звуке? 90% звука зависит от грамотности подбора, установки, настройки аппаратуры и желания потрахаться со всем этим делом. и лишь 10% от самих железок. Стало быть в твоем вопросе первоочередно развить систему настолько, чтобы она смогла раскрыть потенциал обоих претендентов, тогда можно будет оценить разницу, да и вообще говорить о разнице ипотерях. Касаемо оптики, то при работе с ней главную роль в качестве звука будет играть не сам транспорт а ЦАПы процессора. А вообще, крайне рекомендую сесть и хорошенько продумать развитие системы, бюджеты и требования к ней в долгосрочной перспективе. Оценить способности собственого звукового материала и ушей. Это значительно прояснит как саму концепцию системы так и варианты ее развития. Если этого не делать а просто что-то планировать гадая, то кпд денег потраченных на инсталл начнет стремиться к нулю. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тогда пока трах....юсь с тем что есть Есть иногда желание послушать новинки, что крутят по радио , но в СД формате найти сложно . Что думаете о установки в систему ченжера? А так люблю слушать только СД нарезанные во флаке Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Дело в том , что почти все для этого есть. И пара каналов и подиумы. Но боюсь портить то, к чем шел и что теперь нравится. Все таки откажусь от сч ... и пральна, погоняй пока 2-ку, послухай хорошенько, а там ... как гриЦа ... DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А зачем мне проц , если у меня пассив?!!! Значит остается денончик, вот можно твикнуть его, будет уровень R1 Что насчет ченжера думаете? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А зачем мне проц , если у меня пассив?!!! Значит остается денончик, вот можно твикнуть его, будет уровень R1 Что насчет ченжера думаете? А зачем тебе чейнджер если "в CD формате найти сложно"? Эт во первых. Во вторых проверь сперва, если в слепую уверенно 10 раз подряд отличить хороший флак от этого же трека в сд аудио, тогда есть смысл. Опять же упираешься в способности своих ушей и способности системы. Как показывает практика в 90% случаев у людей гоняющихся за всякого рода лослессами и болеющими аудиофилией система по факту не способна как следует раскрыть даже мп3 320кб/с а по ушам у них сплясал лезгинку медведь.))) Зачастую флаки и лослессы это больше модный тренд чем реальная необходимость. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Для жены надо больше , поэтому или флешка или МР3 нужно Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нужно поменять голову . Необходимо МР3 и флешка. Важен звук. 88пионер, 53 Альп и Клару 785 не предлагать До 10тыс Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нужно поменять голову . Необходимо МР3 и флешка. Важен звук. 88пионер, 53 Альп и Клару 785 не предлагать До 10тыс ... а больше ничего и не производили.:pardon: ... бери 788-ую ... или 84-86-ой Альпы. :scratch_one-s_head: ... еще мож заепаца с 87-ым и Альповскими приблудами. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Alpine CDA-7949J Что скажите? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Alpine CDA-7949J Что скажите? там разве есть юсб? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 там разве есть юсб? Там есть аукс Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Там есть аукс то есть ты собрался ставить отлично поющую голову с целью построить качественный звук, чтобы потом наглухо все запороть ауксом?? Помнишь я выше писал о том что лучше начать с теории и потом продумать все детально и только потом выбирать, иначе ты попросту изведешь деньги и силы впустую, получив колхоз и говнозвук. В общем, судя по твоим крайним постам, ты решил не пользоваться советом и попер по второму пути))). SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Аукс будет использоваться только для поездок вместе с женой. Или мной крайне редко. Мне говно звук не нужен. Не хочу взять вяло поющее г/у но с флешкой, т.к сам один слушать уже не смогу. Поэтому и вопрос, как вам этот алпайн? Кто слышал его ? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Аукс будет использоваться только для поездок вместе с женой. Или мной крайне редко. Мне говно звук не нужен. Не хочу взять вяло поющее г/у но с флешкой, т.к сам один слушать уже не смогу. Поэтому и вопрос, как вам этот алпайн? Кто слышал его ? ... тогда уж лучше плеер в уши. моя грязь слышать не желает и даж не возмущалась сменой нового Пиона (купленного за 8 и проданного за 3тр) на старую уЁб...ую Клару. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) ... тогда уж лучше плеер в уши. моя грязь слышать не желает и даж не возмущалась сменой нового Пиона (купленного за 8 и проданного за 3тр) на старую уЁб...ую Клару. не умеешь ты мафоны менять! :D я 6051 кенвуд брал за 5 у чела перед продажей тачки его. продал за 5500 через год и взял 701й кенвуд. У перекупа тачек за 3 купил. продал за 8 через год. купил дживика за 4600 и кинул оптику :D:D Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти