Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

Народ приобрел сей аппарат т.к очень понравился) Но возник вопрос. к нему шел кабеkь KCA-121B. но как я понял над еще купить к нему...тогда длинее будет кабель сильно ухудшаетися звук?? Или купить 235B( конечно дорогой зато сразу с вых на 3.5)??

ЕЩе есть у меня Apple iPod nano 6...но чет я пока не видел ай нет с выходом на подкл на айпод. Скажите кто пользовался как лучше?!! У меня знакомых нет кто пользоваться им, нужен совет!.

Народ приобрел сей аппарат т.к очень понравился) Но возник вопрос. к нему шел кабеkь KCA-121B. но как я понял над еще купить к нему...тогда длинее будет кабель сильно ухудшаетися звук?? Или купить 235B( конечно дорогой зато сразу с вых на 3.5)??

ЕЩе есть у меня Apple iPod nano 6...но чет я пока не видел ай нет с выходом на подкл на айпод. Скажите кто пользовался как лучше?!! У меня знакомых нет кто пользоваться им, нужен совет!.

так там нет выхода на айпод, афон) только через приблуду алпайн кса 420i, я думаю между айподом через кса 420 и тот же айпод через аукс разницы никакой не будет, заказал се аукс, для начала его хочу попробовать.

UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25

разница будет в управлении айподом: с ауксом на нём придется треки щелкать!

это понятное дело, я про качество звука имел ввиду:wink:

UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25

Напиши ему, думаю поможет. http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=13987

Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...