Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

замена старого kicx 1.600)

Vladislav61

Рекомендуемые сообщения

Добрый день) нужно заменить кикс, бюджет 16 тыс. Система магнитафон clarion 785, SQ HDS 315, короб 100л чист, настр 35гц, питание пока ген 80амп, 65амп кислота. Кандидаты: sundown audio sax 1200d, skar 1500.1, CT sound 1400, cadence olympia, свой вариант. Какой выбрать?? качество,контроль, мощность, надежность, запас на будущее?

Изменено пользователем Vladislav61

B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112

[sIGPIC][/sIGPIC]

забирай олимпию даже не расматривай другие все хрень типо альпфардов тем более никаких там мощностей нет заявленых заводом олимпия 2000кило в 1ом это минимум что она дает звук достойный с преемлемым контролем sax отличный усь но если с запасом то точно олимпия

Изменено пользователем прайм
забирай олимпию даже не расматривай другие все хрень типо альпфардов тем более никаких там мощностей нет заявленых заводом олимпия 2000кило в 1ом это минимум что она дает звук достойный с преемлемым контролем sax отличный усь но если с запасом то точно олимпия

С чего Хрень то Альфард? Приятель этот же альфард собирают те же "типки" что и собирают саундауны, скары и тем более cadence. Уже прошло время мечтаний о волшебной работе "как калашников" усилков этих фирм, все одно и то же только название разное.

Ш

Время Олимпии прошло, сейчас есть более интересные варианты

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

олимпия стоит б.у за 14 или 15 рублей сейчас здесь на басе найдите ребят конкурента ему в этой ценовой категории hlx 2000 ему и снелись такие мощности что может олимпия а пиар и впрямь удался у лоуд саунд молодцы ребята бабки делают на китай акустике тока цены сейчас у них взлетели по курсу вот и сидят без наличия товара потомучто втухнут по новому ценику у каждого свой выбор и мнение не пинайте сильно за мое мнение :hi:я бы взял олимпию но у меня уже есть дурмашинка

Изменено пользователем прайм
Ш

Время Олимпии прошло, сейчас есть более интересные варианты

Ну вот я и хотел бы о них услышать. Олимпию можно б\у дешевую найти, а мощность у неё я так думаю больше, чем у усилителей которых я озвучил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

бери все что по душе не слушай особо никого у каждого свое мнение и опыт у меня alpine mrx m240 брал за 24 а теперь сравним их с тем же alphard 2000 ом что получиться:lol:если интересны замеры людей есть рубрика где самарская команда делает замеры вроде как эфиоп вот и увидишь что почем так для инфы

могу предложить gzna2500 за 19рэ

куда интересней всех этих усей будет..

К сожалению дорого, извините, бюджет озвучил

[sIGPIC][/sIGPIC]

бери все что по душе не слушай особо никого у каждого свое мнение и опыт у меня alpine mrx m240 брал за 24 а теперь сравним их с тем же alphard 2000 ом что получиться:lol:если интересны замеры людей есть рубрика где самарская команда делает замеры вроде как эфиоп вот и увидишь что почем так для инфы

Вот ссылку бы ещё, было бы шик:biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=85762 это так для общей инфы. где то на форуме есть и замеры олимпии и в 1ом и 0.5 даст просраться многим уселкам Изменено пользователем прайм
http://cs622229.userapi.com/v622229716/bb58/-us39-UOJrg.jpg а это так для инфы тоже посмотри как дает альпфард с заявкой 5500 я не стороник ни того не другого и засерать не имею право ни одну контору просто я в шоке над ценами тот же mad 15 утрет нос многим особенно в звуке я имею в виду те модели которые не для росии черного цвета. Какие внимательные формучане я и не писал что мад 15 дает 2000кило в один ом и черного цвета мады изначально не для России делались так же как и dls ca серия классик Изменено пользователем прайм

Откуж вы такие беретесь:facepalm:черного цвета не для россии....:lol:и то что она дает больше 2квт в 1ом:lol:

ихз предложеных гз 2500 самое лучшее предложение:hi:и если для автора эти 3 тр играют огормную роль и не может себе позволит чуть увеличить бюджет для того что б нормальный усь взять...то бери алимпиб и радуйся какой хороший усь у тебя:biggrin:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

уважаемый я не говорил что мад 15 дает 2000кило в один ом это вы так читаете и смеетесь над своей невнимательностью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...