Kaamoss Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Чот посмотрел какие инсталлы там и чот стремно свой колхоз показывать, позориться :D:D Но тему сделаю свою обязательно. Кстати с самого начала пытался стремиться и строить только эску. Но помогал мне в этом исключительно бассклубовский народ. Регился одновременно и на магнитоле и на блюзе и тут. Там сообщений не больше двух десятков. На басе народ проще и общительнее. Это определяет). Эскушники в большинстве своем большие зазнайки и надуватели щек. Зачастую это сводит их пользу на "нет". Раздел эскушных инсталлов нужен однозначно. Не согласен с вами. ВЫ просто не поняли что вам хотят донести!! Пример вам на тему СПЛ! Когда на БК задают вопрос: Хочу 150+ !! Как, что делать?? Знающие люди в СПЛ тоже становятся зазнайками и надумают счёки А попросту ржут во всю душу:lol::lol: И это не камень в огород. Уважаю парней из СПЛ не меньше чем парней из СЫКУ) пс И давайте не будем разводить ср...чь что сыку такие а спл вот такие!!! Мы там скрипки слушаем в 3м ряду а вы крышу шатаете, везде свои тонкости в постройке системы. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Перенесите мою тему если не сложно кто нибудь. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=84653 Или дайте статус модератора на пол часика я ее как раз почищу от лишнего Кстати я в модераторы бы пошел . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 спасибо все перенесли 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти