Mr.Gucci Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Здравствуйте.Если установить 2 по 18 в зя маленького объема ,около 200 литров,смогут ли из-за большой площади динамиков показать какой - то результат? Я в целом . Или это просто бредовая мысль? Обязательно для хорошего результата строить корпус на 500 - 600 литров фи,чв и тд? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Хороший результатможно и с 10показать( в своем классе)... чего Ты хочешь? Ссылка на комментарий
Mr.Gucci Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Конечно у меня их нет,но были такие мысли.Стало любопытно,обязательно ли нужно покупать машину хэтч и делать огромную работу по изготовлению короба.Будет ли смысл в такой установке(ЗЯ) ? Пусть кпд маленький,но тем не менее..) Или же выкинуть эту мысль из головы и делать сабвуфер 15 калибра в правильном коробе у которого отдача будет намного выше? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 есть чем качнуть? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Mr.Gucci Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Блин парни,я же сказал ,что их нет.)Я все понимаю что бюджет требуется от 150 000 рублей,это просто мысли.Ваши предположения.Стоит это того или делать правильный запил для одного , двух динамиков меньшего диаметра в правильном(рекомендуемом) корпусе? Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 куда ты в классике собрался ставить две 18?)две пятнахи в багажник уместить проблема а тут Ссылка на комментарий
Mr.Gucci Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так не в багажник) За передние сидения) Ссылка на комментарий
Mr.Gucci Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Тема up/ Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всякая идея имеет право на жизнь). Думаю, если будет чем качнуть то можно сделать рез ). В семерке можно набрать думаю даже литров 400), по 200 на каждый, это если изловчиться и выкорчевать усилитель и полку , занять часть багажника и место задних сидений)). только ставить в индивидуальный объем). Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Конечно у меня их нет,но были такие мысли.Стало любопытно,обязательно ли нужно покупать машину хэтч и делать огромную работу по изготовлению короба.Будет ли смысл в такой установке(ЗЯ) ? Пусть кпд маленький,но тем не менее..) Или же выкинуть эту мысль из головы и делать сабвуфер 15 калибра в правильном коробе у которого отдача будет намного выше? лучше пятнашку грамотную,и то заколебешься ее в классику засовывать Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Mr.Gucci Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мнения расходятся...ну уже что то.Почему я спросил про 18",потому что кто-то из форумчан говорил что ни от какого диаметра кроме 18" не получить тактильного и самого низкого баса.. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мнения расходятся...ну уже что то.Почему я спросил про 18",потому что кто-то из форумчан говорил что ни от какого диаметра кроме 18" не получить тактильного и самого низкого баса.. Это полная чушь)) Даже 8ки валят низко, вопрос только в грамотной реализации Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мнения расходятся...ну уже что то.Почему я спросил про 18",потому что кто-то из форумчан говорил что ни от какого диаметра кроме 18" не получить тактильного и самого низкого баса.. тогда, по аналогии, 26 дюймов надо братьв сравнении с 2*26 2 уасемнахи курят... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Херня ваши 26 дюймов Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Mr.Gucci Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Это полная чушь)) Даже 8ки валят низко' date=' вопрос только в грамотной реализации[/quote'] Ну это не я сказал,у меня опыта и денег столько нет.:sad:Подводя итог,постройка системы на 2-х 18" должна строится ТОЛЬКО в большом правильном корпусе,нацеленный на результат в 155db+ на 30+-2Гц,а постройка в ЗЯ 200 литров пустая трата денег.Верно? Изменено 29 марта, 2015 пользователем Mr.Gucci Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти