Artimon Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Собственно есть машина ваз 2109. На данный момент имеется: Магнитола - Pioneer MVH-150UB Передние динамики - Art Sound AE6.2 Задние - Sony XS-GT6940R Сабвуфер - IVOLGA 15C в ФИ коробе 97 литров Усилитель к сабу - Mystery MJ2.120 Накопитель - Kicx DPC-1.0 F В общем то поет нормально,как бы потрясывает.Но сейчас хочется чего то мощнее,громкости и качества колонок мне хватает,хочется поменять магнитолу дин и усил.Хотя мне многие говорят,что просто стоит поменять усил и запоет он еще лучше.Но как то не верится. Скажите,стоит ли просто поменять усил и все или все же,что бы лучше запело стоит поменять магнитолу дин и усил. Расскажите тогда,какую лучше брать голову ну и т.п Как будет мощнее,взять два дина поставить или один более менее нормальный.Слышал как поет два 12 дюймовых JBL,ну мне если честно весьма понравилось.Вот и не знаю,что поставить,что бы на уровне этих JBL или еще чуть мощнее пело.Денег особо не много,по этому самый бюджетный вариант советуйте. У меня я вот еще увидел,что в коробе стенки проклеены виброизоляцией и сверху наклеено много синтепона,это как вообще?Нормально ли?Кто говорит так лучше,кто говорит это бред.Собственно жду хорошего совета и внятного ответа. Я вот хочу сделать так. Магнитолу взять что то из серии JVC в пределах 4000р. Моноблок что то в пределе 4000р. И динамик что то типа JBL 15 дюймов. Или же нет смысла?Шило на мыло так сказать? Мне советуют все тоже самое,но только два динамика в короб и к нему 4 канальный усилитель. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Artimon Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Собственно есть машина ваз 2109. На данный момент имеется: Магнитола - Pioneer MVH-150UB Передние динамики - Art Sound AE6.2 Задние - Sony XS-GT6940R Сабвуфер - IVOLGA 15C в ФИ коробе 97 литров Усилитель к сабу - Mystery MJ2.120 Накопитель - Kicx DPC-1.0 F В общем то поет нормально,как бы потрясывает.Но сейчас хочется чего то мощнее,громкости и качества колонок мне хватает,хочется поменять магнитолу дин и усил.Хотя мне многие говорят,что просто стоит поменять усил и запоет он еще лучше.Но как то не верится. Скажите,стоит ли просто поменять усил и все или все же,что бы лучше запело стоит поменять магнитолу дин и усил. Расскажите тогда,какую лучше брать голову ну и т.п Как будет мощнее,взять два дина поставить или один более менее нормальный.Слышал как поет два 12 дюймовых JBL,ну мне если честно весьма понравилось.Вот и не знаю,что поставить,что бы на уровне этих JBL или еще чуть мощнее пело.Денег особо не много,по этому самый бюджетный вариант советуйте. У меня я вот еще увидел,что в коробе стенки проклеены виброизоляцией и сверху наклеено много синтепона,это как вообще?Нормально ли?Кто говорит так лучше,кто говорит это бред.Собственно жду хорошего совета и внятного ответа. Я вот хочу сделать так. Магнитолу взять что то из серии JVC в пределах 4000р. Моноблок что то в пределе 4000р. И динамик что то типа JBL 15 дюймов. Или же нет смысла?Шило на мыло так сказать? Мне советуют все тоже самое,но только два динамика в короб и к нему 4 канальный усилитель. итересно кто тебе это все советует? четырехканальник на 2 головы?:facepalm: что это за идиот(извиняюсь за выражение) который походу ничерта не разбирается... первым делом меняй этот говноусь на моноблок, картинка поменяется сразу:good: второе: тяни от акума плюс и минус кг35 или аналоги этого сечения. Пионер менять на джвс не стоит! стоит присмотрется к бу, можно найти и алпайн, пионер и др. или же взять что то из пиона за такую сумму, с 2-3 рса выходами. UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Artimon Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 итересно кто тебе это все советует? четырехканальник на 2 головы?:facepalm: что это за идиот(извиняюсь за выражение) который походу ничерта не разбирается... первым делом меняй этот говноусь на моноблок, картинка поменяется сразу:good: второе: тяни от акума плюс и минус кг35 или аналоги этого сечения. Пионер менять на джвс не стоит! стоит присмотрется к бу, можно найти и алпайн, пионер и др. или же взять что то из пиона за такую сумму, с 2-3 рса выходами. Такой провод на данный момент и подключен.Я вот тоже не понимаю,как 4 канальником раскачивать дины.А что про эту магнитолу скажите,плохая она или все же нормально будет отыгрывать?Да,первым делом думаю поменять усил.Провода я изначально ставил толстые. Ссылка на комментарий
Artimon Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 "У меня я вот еще увидел,что в коробе стенки проклеены виброизоляцией и сверху наклеено много синтепона,это как вообще?Нормально ли?Кто говорит так лучше,кто говорит это бред.Собственно жду хорошего совета и внятного ответа." Что про это скажите?Отдерать все это стоит мне? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Artimon, Ты когда Усь поменяешь-то короб нужно будет делать другой! Меньше немного объёмом,-так что не заморачиваться с этим... Твой усилитель который сейчас-слабый для этого динамика,поставишь Усь по злее-по другому заиграет. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Artimon Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В общем для начала нужно поменять усь. Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В общем для начала нужно поменять усь. Да, для начала усь, маф пока оставь, когда будет в системе 2, 3 усила, тогда и сменишь... UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Artimon Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да, для начала усь, маф пока оставь, когда будет в системе 2, 3 усила, тогда и сменишь... Сегодня поставил моноблок на 350ват. И в самом деле заиграл приятнее,во первых я могу делать больше громкость,не чего не хрепит и не забивает,да и стучит по голове на много сильнее.Сказали в автозвуке,что к этому моноблоку можно еще будет один саб подключить,не особо мощный,ват так на 250.Вот в планах еще один дин засунуть,чуть по слабее. Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сказали в автозвуке,что к этому моноблоку можно еще будет один саб подключить,не особо мощный,ват так на 250 Советчики твои гуру автозвука Вот в планах еще один дин засунуть,чуть по слабее. Эмм...я правильно понял что ты хочешь вместе с иволгой еще один саб поключить меньшей мощности? Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сегодня поставил моноблок на 350ват. И в самом деле заиграл приятнее,во первых я могу делать больше громкость,не чего не хрепит и не забивает,да и стучит по голове на много сильнее.Сказали в автозвуке,что к этому моноблоку можно еще будет один саб подключить,не особо мощный,ват так на 250.Вот в планах еще один дин засунуть,чуть по слабее. Передай своим автозвукерам, пускай читают профильные форумы, хотя бы чтобы элементарное знать:sarcastic: потом вот от таких советов у людей и горит аппаратура! А по делу, если ставить второй дин, то нужно ставить такой же, знать их сопротивление и сколько выдает при таком сопротивлении усь... UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Оффтоп Если ставишь сабы разных калибров вместе,то бОльший калибр настраивай ниже,а меньший выше. Ну к примеру ставишь 15 и 10,пятнаху настраивай герц на 35,а десятку на 55. Так полка ровнее будет Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Оффтоп Если ставишь сабы разных калибров вместе,то бОльший калибр настраивай ниже,а меньший выше. Ну к примеру ставишь 15 и 10,пятнаху настраивай герц на 35,а десятку на 55. Так полка ровнее будет интересно как же 10 сап будет играть в ящиге под 15:sarcastic: UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти