SAERS Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Приветствую матёрых басклаберов :) Я тут попробую нарисовать схемку системы, а Вы поправьте пжалуста, если где не прав :) Машина TOYOTA LEVIN BZ-R (гонщики мну не понимают, накой хер я 150кило музыки засунул ) генератор 80А, под капотом тюменский кислотник 62AH, система на повседнев, саб DD3512 в коробе на 35Герц. Думаю на саб подавать 3кило в 1 Ом на музыку, поэтому преды на стетсом 3*100А *12в=3600 -КПД итого качать на 3 кило. На замер все 5 :) ставлю именно три по сто, чтоб увеличить площадь контакта, хоть что вы говорите, но махонький пред на 300А мну смущает провода на стетсом 2хКГ50 максимально короткие до одесея, на зарядку +/- КГ50, на фронг +/- КГ35 (с запасом поставил ) PS за корявый рисунок не пинайте сильно, в пэинте наскоряк рисовал Изменено 15 августа, 2010 пользователем SAERS DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 все вроде так, на провод который на гену идет пред не ставь. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а и на кг 50 везде ставь 200 ампер! а на кг 35 150 можно Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 как бы ДД-хе жарко не стало от столько мощи то Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 недогнал, для чего ты два преда на один провод ставиш 120А который.??? одного хватит 200А. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 если машину не жалко,ставь один) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 если машину не жалко,ставь один) По твоей логике тогда и 10 можно поставить, лишними небудут. А учёт что на предах проходимость тока теряется недумали? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 прежде всего безопасность !если поставить один,то если что то замкнет в этом проводе,то машине 3,14здец!посмотри,там 2 акума! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 и не вижу связи моей логики с твоим предложением на счет 10ти предов:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) тогда моленько исправлю схему, а ты посмотри и озвуч вывод: Изменено 15 августа, 2010 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 чет не заметил изменений по-мойму) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) нето выложил отредактировал :hi: Изменено 15 августа, 2010 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 нет!так не пойдет!т.к. макс ток потребления будет 240А!и пред около одиссея сгорит по-мойму быстрее чем на кислотнике! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ладно спрошу так: ты когда тянеш от акума до усяги питалово ты два преда ставиш, после АКБ и перед Усягой? По этой схеме я вижу тоже самое. Только он поставил пред после одного Акб и перед другим АКБ на одном и том же проводе Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 или что то я недогоняю:scratch_one-s_head: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти