Дмитрий Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 наконечники обжаты, а потом пропаяны :) тебе говорят так неделают Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну думаю на музыке он всё же хоть 3 кило даст :)да, поставь лил джона, и питания добавь Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да я в курсе, за неимением гидравлического обжимного инструмента, который провод с наконечником в монолит превращает, были обжаты в тисках, на сколько это можно, а потом стык пропаян, чтоб не окислялось DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А негры рулят :yahoo: :mic29: DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 преды думаю поставить щас 2х200А, эт 4800Вт, поидее хватит, или всё же поставить 2х250А ? DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 преды ставят в зависимости от длинны и сечения проводника, а не то что ты думашь на кг 50 если растояние не более 1м можно и 300А поставить Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 преды ставят в зависимости от длинны и сечения проводника, а не то что ты думашь на кг 50 если растояние не более 1м можно и 300А поставить а если 5 метровый шнурок 250 на него можно ставить? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да я в курсе, за неимением гидравлического обжимного инструмента, который провод с наконечником в монолит превращает, были обжаты в тисках, на сколько это можно, а потом стык пропаян, чтоб не окислялосьа в тисах при помощи 3х гвоздей получается очень даже хороший жим, а насчёт того чтоб неокисливалось есть пасты, да и то они нахер ненужны на ближайшие 10лет и так проработет :hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а если 5 метровый шнурок 250 на него можно ставить? 200А Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 купил 2х250A мну хватит Надо искать новый дин, этого уже мало DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да я в курсе, за неимением гидравлического обжимного инструмента, который провод с наконечником в монолит превращает, были обжаты в тисках, на сколько это можно, а потом стык пропаян, чтоб не окислялось Правильно ! Я так-же делаю. Такое соединение пожизненное. Если не паять, то с годами контакт превратится в зелёную труху. Тем более делаешь себе, а не для дяди васи. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 летом перебирал систему, преды от одесея все были цветные, тоесть они перегревались и раскалялись, но не сгорели :) поставил в два раза больше номинал, 2х250 и 200 вроде DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тебе говорят так неделают Почемуже неделают я так делаю! Сначало пресую потом дырочку просверливаю лампой пояльной нагриваю и припоя посеребреного туда! И припоя прилично еше залазиет! Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 преды ставят в зависимости от длинны и сечения проводника, а не то что ты думашь на кг 50 если растояние не более 1м можно и 300А поставить Объясните неразумному электрику причем тут длина ! Если она конечно не километор! Да и сечение не всегда предилах! Сколько я знаю пред подбирается по марки провода! У каждого провода, кабеля своя пропускная способность! Немаловажный фактор играет изоляция, до кокого значения температуры ее можно нагреть без последствий оплавления и сушки! К примеру сварочник подключали проводом РКГМ 8 и нечего варит и изоляция негорит! А там токи под 200 А. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти