romangorchakov Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Господа, у меня седан. В заднюю полку вставил среднечастотники, запитанные напрямую от ГУ, то есть, могу тумблером выключить усилители и все равно слушать радио "Вера", например. В багажнике сабвуфер в ФИ. Говорят, нельзя, чтобы саб давил на диффузоры тыловых динов, они какбе в таком случае становятся паразитными излучателями и портят работу саба. Вопрос: справедливо ли это, если тыловой звук от ГУ глобально слабее фронта и саба от усилителей? В любом случае нужно собирать ЗЯ для тыловых среднечастотников (изолировать их), или в моей ситуации можно забить на этот момент? И если все же ЗЯ (они почти готовы, в общем-то), -- нужно ли заклеивать фабричные дырки под овалы 6х8, чтобы из багажника в салон ничего не лезло, или главное -- динамики изолировать, а остальное норм? Спасибо! Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ты вот скажи: когда у тебя тыл играет и не играет разницу чувствуешь? :hi: Ссылка на комментарий
romangorchakov Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ты вот скажи: когда у тебя тыл играет и не играет разницу чувствуешь? Проверю! То есть, сия аксиома действительна только тогда, когда тыловые по громкости выравнены со всей системой? Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 для себя определись: нужен ли он (тыл) тебе или нет... после уже думай над всем остальным :hi: Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Господа, у меня седан. В заднюю полку вставил среднечастотники, запитанные напрямую от ГУ, то есть, могу тумблером выключить усилители и все равно слушать радио "Вера", например. В багажнике сабвуфер в ФИ. Говорят, нельзя, чтобы саб давил на диффузоры тыловых динов, они какбе в таком случае становятся паразитными излучателями и портят работу саба. Вопрос: справедливо ли это, если тыловой звук от ГУ глобально слабее фронта и саба от усилителей? В любом случае нужно собирать ЗЯ для тыловых среднечастотников (изолировать их), или в моей ситуации можно забить на этот момент? И если все же ЗЯ (они почти готовы, в общем-то), -- нужно ли заклеивать фабричные дырки под овалы 6х8, чтобы из багажника в салон ничего не лезло, или главное -- динамики изолировать, а остальное норм? Спасибо! Имеется в виду, что если у тебя стоит саб и тыл, то саб будет плохо воздействовать на тыловые динамики. Если захочешь оставить их, то делай ЗЯ под них. Ссылка на комментарий
romangorchakov Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Имеется в виду, что если у тебя стоит саб и тыл, то саб будет плохо воздействовать на тыловые динамики. Если захочешь оставить их, то делай ЗЯ под них. Дык когда саб с фронтом включены -- тыла не слышно все равно, он именно "запасной вариант, когда выключены усилители". То есть саб портит работу тыла, но работа саба при этом не портится, правильно? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В заднюю полку вставил среднечастотники' date=' запитанные напрямую от ГУ[/quote'] В любом случае нужно собирать ЗЯ для тыловых среднечастотников я увидел ответ в самом вопросе... Ибо просто не знаю, не признаю и не представляю себе никакого другого оформления для СЧ-динамиков... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Малыш, Многие сч ставят на тыл, для мидбасового диапазона:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Малыш,Оффтоп Леха как жизнь?как там лехамладший поживает? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Оффтоп Малыш,Оффтоп Леха как жизнь?как там лехамладший поживает? Дмитрий Алексеевич вышел на учебу с каникул, Антон а я ипашу как проклятый... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Малыш,Оффтоп Лех правильноне в раю же... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дык когда саб с фронтом включены -- тыла не слышно все равно Дорогой мой! зачем тебе этот запасной вариант? А если сабвуфер портит тебе работу "тыла" - выкинь на хер этот саб.. В Москве даже зимой на закрытых паркингах такие сходки устраиваются - нам в регионах даже мечтать не приходится... Это я к чему - посети и поищи там "тыл" или "блины"... Может я "жестко" или "радикально", но тем не мнеее... :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дорогой мой! зачем тебе этот запасной вариант? А если сабвуфер портит тебе работу "тыла" - выкинь на хер этот саб.. В Москве даже зимой на закрытых паркингах такие сходки устраиваются - нам в регионах даже мечтать не приходится... Это я к чему - посети и поищи там "тыл" или "блины"... Может я "жестко" или "радикально", но тем не мнеее... Ога нехер саб нуженон же мешает работе тылав топку саб:amper::sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ога нехер саб нужен Оффтоп Ты в адеквате или выпил сегодня? :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 м@фик, я не пью в принцыпе,а вот ты почитай ,что ты написал:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти