м@фик Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 м@фик, я не пью в принцыпе,а вот ты почитай ,что ты написал:lol: ткни носом меня, или прочитай для начала на что я ТС ответ писал Оффтоп в принцыпе пишется через И :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 м@фик, с моим акцентом пишится через "ы":biggrin: ты меня удивляешь....ты что извращенец любишь когда тебя тыкают носом кудато а без шуток если ,ты излогаешь свои мысли так что их можно понять в др смысленежели то что ты хотел донести:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 с моим акцентом С твоим акцентом знаком. ты меня удивляешь ты меня удивляешь Дорогой, кроме тебя никто не удивлен, хотя читают эту тему как минимум 200 человек... :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) С твоим акцентом знаком. Дорогой, кроме тебя никто не удивлен, хотя читают эту тему как минимум 200 человек... Ну так нет одинаковых людей на земле:hi:поэтому кого то удивляет, а кого то нет:bolt: Оффтоп дорогая,не выноси сор из избы сиди тихо:biggrin: Изменено 31 марта, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 с 1 ым апреля, шутники Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 С 1 апреля :hi: Ссылка на комментарий
romangorchakov Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А если сабвуфер портит тебе работу "тыла" - выкинь на хер этот саб.. Дык бл я ж про наоборот спрашиваю ) Могут ли тыловые не в ЗЯ портить работу саба, вот что интересно мне. Я вряд ли сам додумал бы такой вариант, если б не прочитал где-то здесь же, что типа тыл с сабом в одном объеме = лажовый бас. Сам тыл мне не важен истессна Ссылка на комментарий
romangorchakov Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Все ж собрал зяшечки для тыловых СЧ, и так мне теперь их жалко в тыл сувать, так долбят хорошо, что скорее всего добавлю в параллель к дверным AQ MR 6.5 и суну под сиденья, а в зад "для экстренных случаев без усилителей вообще" верну блины и либо катушкой либо отрезанием пищалки сделаю из них тыловые СЧ ) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 :shok::facepalm: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти