maxius93 Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 обращаюсь к гуру данного раздела и прошу помощи в выборе компонентов для создания SQ. в данный момент есть только голова пион 88 и саб ESX SX 1040. по фронту даже понтия не имею что можно взять, так как аккустики великое множество. Авто в котором будет строится система ваз 2112 купе. Подскажите что можно сделать Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сколько денег готов потратить? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
maxius93 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сколько денег готов потратить? все постепенно. но так думаю что не более 50т.р. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 обращаюсь к гуру данного раздела и прошу помощи в выборе компонентов для создания SQ. в данный момент есть только голова пион 88 и саб ESX SX 1040. по фронту даже понтия не имею что можно взять, так как аккустики великое множество. Авто в котором будет строится система ваз 2112 купе. Подскажите что можно сделать уже неплохо. 2-кан. на саб и второй на 2-ку. сами компоненты мож поглядеть в последних темках - вроде особо космических не было.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Первым делом если это SQ прошумь передние двери и под миды сделай качественные подиумы с креплением последних к железу двери максимально жестко, чем лучше сделаешь, тем лучше мидбассы будут играть, это очень важно. По динамикам - по сути в подготовленных дверях у меня даже миды от Hannibal CS-H2W играли необыкновенно:) Сейчас стоят EOS opera 165 - играют и пониже и побыстрее ганибалов, но и цена побольше. Главное правильная подготовка дверей. А по усям - в принципе при хорошей настройке системы нормально отыгрывать будут любые, кроме откровенного говна типа самых дешевых версий мистери или фьюжен. Посмотри art sound , helix db, dlc недорогие. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Первым делом если это SQ прошумь передние двери и под миды сделай качественные подиумы с креплением последних к железу двери максимально жестко, чем лучше сделаешь, тем лучше мидбассы будут играть, это очень важно. По динамикам - по сути в подготовленных дверях у меня даже миды от Hannibal CS-H2W играли необыкновенно:) Сейчас стоят EOS opera 165 - играют и пониже и побыстрее ганибалов, но и цена побольше. Главное правильная подготовка дверей. А по усям - в принципе при хорошей настройке системы нормально отыгрывать будут любые, кроме откровенного говна типа самых дешевых версий мистери или фьюжен. Посмотри art sound , helix db, dlc недорогие. я за три последних! ... + олдскулы разные. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Первым делом если это SQ прошумь передние двери и под миды сделай качественные подиумы с креплением последних к железу двери максимально жестко, чем лучше сделаешь, тем лучше мидбассы будут играть, это очень важно. По динамикам - по сути в подготовленных дверях у меня даже миды от Hannibal CS-H2W играли необыкновенно:) Сейчас стоят EOS opera 165 - играют и пониже и побыстрее ганибалов, но и цена побольше. Главное правильная подготовка дверей. А по усям - в принципе при хорошей настройке системы нормально отыгрывать будут любые, кроме откровенного говна типа самых дешевых версий мистери или фьюжен. Посмотри art sound , helix db, dlc недорогие. Что понимается под правильной ШВИ? Первый слой вибра, второй типа герметон 15 30? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 можно просто виброй, главное максимальную жесткость двери обеспечить, и крепление подиума непосредственно к железу двери. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 можно просто виброй, главное максимальную жесткость двери обеспечить, и крепление подиума непосредственно к железу двери. ... а на внутр. карту - тонкую вибру+сплен поплотнее. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
maxius93 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) DLS MA41 Harman Kardon CA 470 SPL Z4X -800 series ll Audison LRX 4.300 DLS XM40 DLS XM40 вот есть варианты взять один из усей таких моделей. что взять? Изменено 30 марта, 2015 пользователем maxius93 Ссылка на комментарий
maxius93 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Первым делом если это SQ прошумь передние двери и под миды сделай качественные подиумы с креплением последних к железу двери максимально жестко, чем лучше сделаешь, тем лучше мидбассы будут играть, это очень важно. По динамикам - по сути в подготовленных дверях у меня даже миды от Hannibal CS-H2W играли необыкновенно:) Сейчас стоят EOS opera 165 - играют и пониже и побыстрее ганибалов, но и цена побольше. Главное правильная подготовка дверей. А по усям - в принципе при хорошей настройке системы нормально отыгрывать будут любые, кроме откровенного говна типа самых дешевых версий мистери или фьюжен. Посмотри art sound , helix db, dlc недорогие. узнал я на счет таких динов) на данный момент стоят они 10))))) и еще вопросик у тя только фронт или на тыл тоже что то есть?) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 DLS MA41 Harman Kardon CA 470 SPL Z4X -800 series ll Audison LRX 4.300 DLS XM40 вот есть варианты взять один из усей таких моделей. что взять? я за аудисон или харман кардон... Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 узнал я на счет таких динов) на данный момент стоят они 10))))) и еще вопросик у тя только фронт или на тыл тоже что то есть?) Фронт+саб, тыл в SQ не приветствуют Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
maxius93 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Фронт+саб, тыл в SQ не приветствуют а звуковой сцены достаточно ли будет? ну и плюс хоть не большой запас мощности? я конечно могу быть не прав))) поэтому общаюсь тут) Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 парни вот такой вопрос по усилкам есть аудио систем 120-2, 90-4, дд с5б, и дд з1а, можно ли на первых трех собрать нормальный SQшный фронт, в сторону головы смотрю на 99 или рха800 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти