bigfreeze Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Думаю уже пора. Вчера стал известен список участников финала: ESPL Новичок 2 Сабвуфера 1 Зубков Андрей waterman 2 Бобылев Дмитрий Protos team 3 Корепанов Василий 4 Деркач Александр Doctor Audio 5 Турганов Олег 6 Акимов Антон Тюнинг ателье "ЗЕД кастомз" ESPL Новичок 4 сабвуфера 1 Крохин Сергей 2 Арудов Давид "Звуковик" 3 Сярккинен Павел Mirage 4 Ситникова Юлия Hand Craft Sound 5 Нарыжный Владимир 6 Алтунин Максим 7 Харлампов Дмитрий 2 пункт - Арудов Давид - эт я))) машина по техническим причинам с начала сезона была зарегина не на меня))) ESPL Новичок ПЛЮС 4 сабвуфера 1 Корзинкин Борис 2 Савичев Александр 3 Попов Алексей 4 Шебзухов Адмир 5 Аншуков Дмитрий ESPL Новичок Плюс без ограничений 1 Сазонов Павел, Арм-аудио 2 Субботин Вячеслав Тюнинг ателье "ЗЕД кастомз" 3 Шуйтасов Артем vaik style ESPL Любитель Плюс без ограничений 1 Колесников Владимир 2 Малинский Вячеслав Арм-аудио 3 Замотаев Алексей Тюнинг ателье "ЗЕД кастомз" ESPL Любитель 1 Ситников Денис Hand craft sound 2 Харченко Александр CarAudio 3 Медведев Игорь Звуковик 4 Амвросов Дмитрий ProtoS team 5 Рудаков Дмитрий 6 Маврешко Руслан АвтоАудиоМастер ESPL Мастер 1 JBL Team Ukraine 2 Hertz Max Car Team 3 Бескровный Василий Арм-аудио 4 Свиткин Михаил DRAIV 5 Шанкин Александр 6 Корольчук Тимофей 7 Погребняк Валентин ESPL Эксперт 1 Таран Николай Арм-аудио Мы с Васей активно готовимся)) едем в пятницу 27 числа утром. Одна наша машина - двенашка купе на финал не едет. ВОт. Кто едет отписывайтесь. Кто с юга едет можно сконнектица и поехать вместе вот) Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Возможно мы приедем ,но этото не точно начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 интиресненько....... хорошо что всего 250км пилить, возможно будем ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мы там будем ЭММАрэйсинг устраивать будем 3 дня так что подключайтесь чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мы там будем ЭММАрэйсинг устраивать будем 3 дня так что подключайтесь какого числа будите то??28-29?? начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Думаю уже пора. Вчера стал известен список участников финала: ESPL Новичок 2 Сабвуфера 1 Зубков Андрей waterman 2 Бобылев Дмитрий Protos team 3 Корепанов Василий 4 Деркач Александр Doctor Audio 5 Турганов Олег 6 Акимов Антон Тюнинг ателье "ЗЕД кастомз" ESPL Новичок 4 сабвуфера 1 Крохин Сергей 2 Арудов Давид "Звуковик" 3 Сярккинен Павел Mirage 4 Ситникова Юлия Hand Craft Sound 5 Нарыжный Владимир 6 Алтунин Максим 7 Харлампов Дмитрий 2 пункт - Арудов Давид - эт я))) машина по техническим причинам с начала сезона была зарегина не на меня))) ESPL Новичок ПЛЮС 4 сабвуфера 1 Корзинкин Борис 2 Савичев Александр 3 Попов Алексей 4 Шебзухов Адмир 5 Аншуков Дмитрий ESPL Новичок Плюс без ограничений 1 Сазонов Павел, Арм-аудио 2 Субботин Вячеслав Тюнинг ателье "ЗЕД кастомз" 3 Шуйтасов Артем vaik style ESPL Любитель Плюс без ограничений 1 Колесников Владимир 2 Малинский Вячеслав Арм-аудио 3 Замотаев Алексей Тюнинг ателье "ЗЕД кастомз" ESPL Любитель 1 Ситников Денис Hand craft sound 2 Харченко Александр CarAudio 3 Медведев Игорь Звуковик 4 Амвросов Дмитрий ProtoS team 5 Рудаков Дмитрий 6 Маврешко Руслан АвтоАудиоМастер ESPL Мастер 1 JBL Team Ukraine 2 Hertz Max Car Team 3 Бескровный Василий Арм-аудио 4 Свиткин Михаил DRAIV 5 Шанкин Александр 6 Корольчук Тимофей 7 Погребняк Валентин ESPL Эксперт 1 Таран Николай Арм-аудио Мы с Васей активно готовимся)) едем в пятницу 27 числа утром. Одна наша машина - двенашка купе на финал не едет. ВОт. Кто едет отписывайтесь. Кто с юга едет можно сконнектица и поехать вместе вот) Чёт не понял,эт список всех участников,а остальных не допустят? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Чёт не понял,эт список всех участников,а остальных не допустят? да. чтобы попасть в финал нужно проехать 2 этапа и по рейтингу попасть в десятку) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 да. чтобы попасть в финал нужно проехать 2 этапа и по рейтингу попасть в десятку) Жаль,но мы так подьедем,пугнём малёк народ на музле::hair:: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Жаль,но мы так подьедем,пугнём малёк народ на музле::hair:: Давайте давайте, больше народа - веселее))):drinks::drinks: Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 да. чтобы попасть в финал нужно проехать 2 этапа и по рейтингу попасть в десятку) А подскажите где это написано? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А подскажите где это написано? http://www.emma-net.ru:wink: Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 http://www.emma-net.ru:wink: Какой пункт правил? Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Будем с Раллистом.Это наш пропуск в Европу,поэтому давить будем насмерть.:hi: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 поэтому давить будем насмерть.:hi: А может лучше без трупов... Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А может лучше без трупов... Ну я же образно выражаюсь "Насмерть" будет в европе :morning2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти