Директор Луны Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Так таааак..... у мну тож Прасковея уже в багажнике Шоколадку не забудь А то под вашу Прасковею наши ноги не очень, а вот "сало в шоколаде" - очень даже:lol: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 :hi: стартуем в пятницу вечером! с Украины едит 5 машин.... 2 спл и 3 сыку! ждем.:flag_of_truce: надеюсь удасться пообщаться. На выходные обещают дождег-но надеимся на хорошую погоду. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С чего бы? Если ты пьешь за рулем, то демотивировать тебя от этого может только лишение. Если у тебя есть второй (трезвый) водитель, то тебе вообще ничего не грозит.:pardon: Кстати в 2008 в Волгограде гайцы стали на выезде с площадки и тормозили почти каждую машину.... на предмет того же самого. я за рулем не пью просто с утра может показать вечернее а хотелось бы отдохнуть вечерком хотя понимаю оргов в том году мы немного передознули с тусой))))))))))))))))) ....................на площадке никакого алкоголя никогда................. чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я за рулем не пью просто с утра может показать вечернее а хотелось бы отдохнуть вечерком хотя понимаю оргов в том году мы немного передознули с тусой))))))))))))))))) ....................на площадке никакого алкоголя никогда................. Ну насчет вечернего ты прав конечно. Значит надо наказывать кого-то из компании:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Шоколадку не забудь А то под вашу Прасковею наши ноги не очень, а вот "сало в шоколаде" - очень даже:lol: И ноги подойдут, мы не капризные:nyam2::sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ждем.:flag_of_truce: надеюсь удасться пообщаться. На выходные обещают дождег-но надеимся на хорошую погоду. Погода не помеха!:good: :drinks::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 как там дела у Раллиста? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 да вроде нормально все....инстал отсудили. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У ралиста фсе нормуль. Я До замеров не до терпел.уехал домой покушать. фотки позже. с погодой все ништяк.дождик пакапал пару минут. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 как там дела у Раллиста? 2*м4а сделают свое дело:good: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 дело то сделают, только какое? как там? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а как там дела у Зубкова? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 прошли замеры. я 143.4 закрытые, 143.2 открытые, диск прыгнул, ожидалось 144+ с открытымии... вася студент первый замер с открытыми прыгнул диск 129+ второй с закрытыми 139. то ли 6 то ли 8. У ралиста и Зубкова меньше... Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а как там дела у Зубкова? Да мне тоже интересно, а какой у него сейчас саб VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 сандаль точно не знаю какой..... С усилителем какие то проблемы были на замеры ..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти