Smoke Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 так кто-нибудь скажет какое место у раллиста и рутмана? Новичок 2 саба: Студент Чемпион (ДД 2512 + Стетсом 5-ка), Зубков второй (Сандаль саб, усь не помню). Новичок 4 саба: Бигфриз Чемпион (2 Рки + 2 М3), Раллист второй на Пасфайндере (2 9514 + 2 М4а). В звуке Раллист 4-й, но там быть в призах было нереал. В этом классе Шкендель Чемпион, ВВГ он же Камтаунд - Чемпион в своем классе в звуке, Кот да Винчи второй у беспроцессорных, мини подвиг от Вадика Шелгунова, ночью переделывавшего инсталл! Джибиэль Тим чемпионы, Ока Белгородская вторые. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Итак. Финал закончен прошло награждение...но это потом .... Начну с того что очень все понравилось организация ,атмосфера .Получил просто нереальное огромное количество положительных эмоций ....очень был рад новым знакомствам со всеми ,в особенности с JBL TEAM ,парнями из Москвы .... По поводу дороги это ПИ..ДЕЦ ....в Воронежской области особенно,колея 15-17 см...машину кидает,все цеплял... По поводу рузультатов ....я-чемпион новичек 2 саба,Андрей БинФриз чемпион новичек 4 саба....довольны по уши....опять ушли пить Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вася ты красавчик!!! поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 привет Серёг , а как там пираты ? и Андрюха Разумов ? Привет Толик. Разумов третий, Пираты не помню... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Финал прошел впринципи успешно!!! Был рад знакомству со всеми.!!! А в особенности с JBL team Ua и парнями из Пятигорска.:drinks: Студент,Бигфриз,и Славик вам реальная уважуха за проденанный далекий путь-почти в 1400км:good: Поздравляю всех с победой!!!:winner_first: зы-исчо чуть фоток. Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю всех с победой!!!!!!!!:good::winner_first: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 так кто-нибудь скажет какое место у раллиста и рутмана? я чемпион России еспл любитель чемпион России тюнинг отечественный автомобиль качество любитель анлим 4е место это ваз 2105 а на патфаиндере я вицечемпион новичёк 4 саба Коля Корнеев 4й Андрюха Зубков чемпион в качестве и вице чепион в еспл финал шикарный был оч понравилось...................... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да время прошло интересно только автосалоны только с тэст драйвом подкачали...... БМВ вообще обломали по полной кубок БМВ кубок БМВ ......... с таким же успехом можно было назвать этот слалом кубком чего угодно))))) ЗЫ ......... хотя не прикольно я теперь победитель кубка БМВ по автослалому)))))))))))))))))))) (звучит) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
bear119 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 АААААААААААААААА Пятигорск рулит:music: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет!:hi: только смог открыть глаза.....:boredom: Финал ЗАЧЁТНЫЙ! (только участников маловато...) Очень приятно было познакомиться со всеми парнями! отдельный респект парням из СЕВ-КАВ ТВ(Пятигорск), так же Парням из Курска респект! отдельный привет С.Туманову, ПРАСКОВЕЯ рулит:wacko3: чуть позже прийду в себя и повылажую фотки! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Привет Толик. Разумов третий, Пираты не помню...Разумов второй!!! Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 блин тоже собиралась приехать а не получилось(((обидно...поздравляю всех с победой) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А вот так выглядит лучшая сумма сезона по Термлабу (143,4 закр. 143,2 откр): Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 чет так се на вид DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 чет так се на вид Первое впечатление обманчиво :lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти