SPL SHOW Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Понятное дело, что нельзя! Пусть каждый пункт в правилах пишут! Правила вроде есть а по факту их не кто не исполняет и нет контроля, сколь акб, все ли обшивки на месте....(естественно относится к первым трём классам) Смысле никто не исполняет где факты? По правилам вам расписали все по полкам что неясно? Ссылка на комментарий
Дима Плотников Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А не пытаюсь обвинить оргнизаторов в чем то! Хочется просто честных соревнований! И еще вопрос, где бы найти результаты спл шоу по этапам за 14 год? (Здесь темы удлили или я хз) Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А не пытаюсь обвинить оргнизаторов в чем то! Хочется просто честных соревнований! И еще вопрос, где бы найти результаты спл шоу по этапам за 14 год? (Здесь темы удлили или я хз) https://vk.com/splshow :hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 https://vk.com/splshow?w=wall-51892167_749%2Fall координаты временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Уважаемые участники! По всем вопросам, обращайтесь по телефону 8-989-704-63-64 Контактное лицо Дмитрий временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Все пилят что ли?:splbox::peel: временно глухой. Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Все пилят что ли?:splbox::peel: Дурью маемся..С вашими правилами,сами играйте в свое домино. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 понеслааась... Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Наши на месте Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что то совсем тихо здесь, вот для веселья так сказать=))) был и печальный момент на соревнованиях, только начался басрейс который ждали час или полтора наверно и дяди милиционеры сказали сворачиваем лавочку, причина я так понял, в жалобах от житилей и сильный ожог парня, который ошпарился кипящим тосолом от москвича тим альфард после замера когда он закипел,парня увезли на скорой Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и несколько фото тим Ангар 51 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 сильный ожог парня' date=' который ошпарился кипящим тосолом от москвича тим альфард после замера когда он закипел,парня увезли на скорой[/quote'] зачем он туда полез вообще? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 зачем он туда полез вообще? я не знаю, я не видел данной ситуации, я так понял после замера среднего в 160+, интересно стало что за тачка и москвича облепили наверно Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Как организатор мероприятия, приношу свои извинения за ситуацию с SPL Battle, разные конечно ситуации случаются, но такое у нас впервые! Как и было обещано участникам батла, никто Вас не старается кинуть или в чем то обмануть, На следующий этап люди которые регистрировались в батл, будут проезжать на площадку на спец. условиях. Надеюсь всем понравилось открытие в целом, если не учитывать форс мажор:hi: Ну и таблица результатов. (предварительная) просто допустили пару ошибок. Спасибо всем участникам! Ждем Вас на следующем этапе 16-го Мая в г. Шахты на площадке ТЦ "Город Будущего":hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти