SPL SHOW Posted April 13, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 13, 2015 Понятное дело, что нельзя! Пусть каждый пункт в правилах пишут! Правила вроде есть а по факту их не кто не исполняет и нет контроля, сколь акб, все ли обшивки на месте....(естественно относится к первым трём классам) Смысле никто не исполняет где факты? По правилам вам расписали все по полкам что неясно? Link to comment
Дима Плотников Posted April 16, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 16, 2015 А не пытаюсь обвинить оргнизаторов в чем то! Хочется просто честных соревнований! И еще вопрос, где бы найти результаты спл шоу по этапам за 14 год? (Здесь темы удлили или я хз) Link to comment
murahzzz Posted April 17, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2015 А не пытаюсь обвинить оргнизаторов в чем то! Хочется просто честных соревнований! И еще вопрос, где бы найти результаты спл шоу по этапам за 14 год? (Здесь темы удлили или я хз) https://vk.com/splshow :hi: временно глухой. Link to comment
murahzzz Posted April 17, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2015 https://vk.com/splshow?w=wall-51892167_749%2Fall координаты временно глухой. Link to comment
murahzzz Posted April 21, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 21, 2015 Уважаемые участники! По всем вопросам, обращайтесь по телефону 8-989-704-63-64 Контактное лицо Дмитрий временно глухой. Link to comment
murahzzz Posted April 24, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 24, 2015 Все пилят что ли?:splbox::peel: временно глухой. Link to comment
Никита99 Posted April 25, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 25, 2015 Все пилят что ли?:splbox::peel: Дурью маемся..С вашими правилами,сами играйте в свое домино. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Link to comment
Dark Posted April 25, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 25, 2015 понеслааась... Link to comment
bigfreeze Posted April 26, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 26, 2015 Наши на месте Link to comment
bigfreeze Posted April 26, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 26, 2015 Link to comment
Dark Posted April 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 27, 2015 что то совсем тихо здесь, вот для веселья так сказать=))) был и печальный момент на соревнованиях, только начался басрейс который ждали час или полтора наверно и дяди милиционеры сказали сворачиваем лавочку, причина я так понял, в жалобах от житилей и сильный ожог парня, который ошпарился кипящим тосолом от москвича тим альфард после замера когда он закипел,парня увезли на скорой Link to comment
Dark Posted April 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 27, 2015 и несколько фото тим Ангар 51 Link to comment
halera Posted April 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 27, 2015 сильный ожог парня' date=' который ошпарился кипящим тосолом от москвича тим альфард после замера когда он закипел,парня увезли на скорой[/quote'] зачем он туда полез вообще? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Link to comment
Dark Posted April 28, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 28, 2015 зачем он туда полез вообще? я не знаю, я не видел данной ситуации, я так понял после замера среднего в 160+, интересно стало что за тачка и москвича облепили наверно Link to comment
murahzzz Posted April 28, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 28, 2015 Как организатор мероприятия, приношу свои извинения за ситуацию с SPL Battle, разные конечно ситуации случаются, но такое у нас впервые! Как и было обещано участникам батла, никто Вас не старается кинуть или в чем то обмануть, На следующий этап люди которые регистрировались в батл, будут проезжать на площадку на спец. условиях. Надеюсь всем понравилось открытие в целом, если не учитывать форс мажор:hi: Ну и таблица результатов. (предварительная) просто допустили пару ошибок. Спасибо всем участникам! Ждем Вас на следующем этапе 16-го Мая в г. Шахты на площадке ТЦ "Город Будущего":hi: временно глухой. Link to comment
Recommended Posts