xenitron_online Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 или запасайтесь дисками :)) Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Будет тоже самое, только в придачу за приблуду б.у от 4к - тэги будут видны на экране и управление плэйлистом осуществляется с головы, имхо переплачивать за эту коробку смысла не вижу, эта голова создана для дисков, а кому над флеху берите пион80, звук только иной будет... За звук то и боремся...) полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Будет тоже самое Слушал или предполагаешь? Ссылка на комментарий
ЮРИЙ19901208 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 смысл от альпа при айподе?звук то из плеера идти будет Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 смысл от альпа при айподе?звук то из плеера идти будет Звук по ВТ с айфона на Х4700 совсем хрень. С CD практически не лучше. Звук по ВТ с айфона на пион80 гораздо лучше!! В разы! Думаю 9855/9887 с айпода объедет по качеству 80. В моем случае гу не нравится как "подаватель" звука на уси. Х4700 да же рядом. 80 то же не удовлетворил на 100%. Альпов не было. Хочу попробовать. Может понравится.. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 смысл от альпа при айподе?звук то из плеера идти будет А что ipod передаёт плохое качество звука?Слышал обратное! Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Думаю 9855/9887 с айпода объедет по качеству 80 Тоже хотелось бы думать,вот и думаю о приобретении kca 420i Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Тоже хотелось бы думать,вот и думаю о приобретении kca 420i Мне кажется надо брать... полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я пытался вам обьяснить что звук c ipodа на alpine г**но , меня никто слушать не хочет. если есть лишние деньги , берите, а потом я бы хотел посмотреть на ваше выражение лица когда подключите и услышите звук. всем мир! :bye: Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я пытался вам обьяснить что звук c ipodа на alpine г**но , меня никто слушать не хочет. если есть лишние деньги , берите, а потом я бы хотел посмотреть на ваше выражение лица когда подключите и услышите звук. всем мир! :bye: Я вас слушаю!) Очень внимательно!)) Просто Пион80 по звуку не устраивает. Есть надежда что у Альпа звук в принципе по благороднее..) То есть то самое г***но из iPod через Альп вполне может быть гораздо лучше чем пион80 с флешки. У меня есть некоторое количество приличной музыки на дорогих CD, купленных за пределами России. И звук пион80 и в этом случае мне не очень понравился. Да и путь проб и ошибок меня не пугает, все ведь очень индивидуально... полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну тогда смело бери 9855, 9887, 9835. звук у альпа лучше пионера на моё мнение, но говорю разница записанного мп3 трека на диск в альп, и тотже трек в alac на айпод подключеный к 9855 например , то мп3 с диска звучать будет благороднее и чище. так получается цифра-цапAlpine-аналог, а с ipod цифра-ЦАПiPod-аналог-ЦАПAlpine-аналог Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти