GarajMan Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 1.6 норм, я за Team DC Audio Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В 1.6 порубаю любого )) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я за 1,6, пытался и в соурс играть и в ГО, ну шляпа еще та, хватало меня минут на 5-7 и деинстал дерьма...даешь сервак для 1,6 без читов П.С. купил ГТА5 по предзаказу ;) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 800 рублей сервак стоит московская локация... пинг 40... сервак будет очумелый Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kabuki Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 с удовольствием побегал бы) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 800 рублей сервак стоит московская локация... пинг 40... сервак будет очумелый 800 в месяц? Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 оказывается даже устанавливать не надо растравили душу... ушёл вспоминать управление:bye2: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что за бред кс гоу???? ппц нереальное УГ!!! 10 игр с играл ни разу не успел выстрелить!!!! ЛУчше уже 1.6... Удалил эту парашу.... первые игры так же было, потом настроил чтобы фпс не прыгал и норм стал даже убивать :amper: . но всеравно игра мне не понравилась. я только 1.6 люблю Ссылка на комментарий
holderwhale Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 800 в месяц? да 800 рублей в месяц. На myarena можно посмотреть. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а я ещё дал пацанам по труханам чё мутим сервак? надо было зимой мутить то щас все пилят:peel::splbox: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 800 в месяц? в месяц... и первый месяц... железобетонный античит в подарок... дальше за античит 150 рублей... так же расставление админов голосовалки и прочее все будет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Magic Stick, Давайте Голосовалку устроим! Посмотрим сколько народу получится,и решим есть ли смыс мутить сервак!!!! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Можно еще проще, запускаешь хлдс настраиваешь все и вуаля серв готов, но только на время игры того кто создал серв Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Можно еще проще, запускаешь хлдс настраиваешь все и вуаля серв готов, но только на время игры того кто создал серв Надо ,чтоб без читов!!! Не вижу смысла в неравной игре!!! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Надо ' date='чтоб без читов!!! Не вижу смысла в неравной игре!!![/quote'] +100500 бесят читеры смысл играть тогда:diablo: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти