alex288 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 имею 2магнитолы,не могу определится что ставить ,,разруливать нужно 2х полоску вч и сч Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ставь да сравнивай.)) Каждому своё. Сам пользуюсь 117 после 88пионера, после альпа в сторону пионера совсем не смотрю. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 alex288, ни один из этих мафон не рулит 2х полоску:hi:но альп 117 это худшее что можно было сделать с альпом:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ни знаю как альп,но пионом пищи не порежешь. Сч снизу и саб сверху только. А так нормальное гу Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 если альп без 100 проца, то ни тот ни тот аппарат не разрулит двуху. только если усилок с фильтрами развитыми будет. а так у альпа даже нету фильта НЧ(ну если пороц 100тый то будет,или усём прорезать). альп звучать как по мне будет приятнее, но в плане работы пионер шустрее. моё мнение, я бы оставил альп 117. а там думай сам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти