TTpokYp0p Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Всем привет.Вот решил купить усилок для прайда лц15 и стал перед выбором.Skar sk-1500.1 б/у в очень хорошем состоянии или новый pride 1.2k .По цене щитай и то и то одинаково выходит. Подскажите что лучше взять из этого Изменено 1 апреля, 2015 пользователем TTpokYp0p Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Новое всегда лучше, к тому же там лампа клипа есть Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
TTpokYp0p Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 halera, а на регуляторе скара нету лампы клипа? Ссылка на комментарий
4Tech Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Заказал себе для лц15 прайд 2к. Могу отписаться как играет, если интересно... Pride T18 v2 + Skar 3500 Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да большой разницы не почуствуешь, я бы искал те варианты которые ты указал, и помимо них еще dd m1c gzha1200 и однокласников) На что ценник вкуснее нашел, и по состоянию что устроило, то и взял.:good: Ну просто реально большой разницы не будет) тут уже привязанность к бренду у людей решает) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да большой разницы не почуствуешь, я бы искал те варианты которые ты указал, и помимо них еще dd m1c gzha1200 и однокласников) На что ценник вкуснее нашел, и по состоянию что устроило, то и взял.:good: Ну просто реально большой разницы не будет) тут уже привязанность к бренду у людей решает) Да какая привязанность? У меня из прайда кроме колбы для предохранителя и куска провода нечего нет но я тоже посоветую прайда потому что он новый соответственно есть гарантия во вторых есть лампа клипа что для новичка очень удобно дабы не спалить аппарату. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я за прайд. Их уси стабильнее . Да и по мощи надают по трусам. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
volf01 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Но всё же будет слабее прайд) да и Скар можно будет потом продать если что за ту же сумму, если берешь б/у , а если новый прайд, тебе его станет мало и ты продашь его за меньшую сумму, цена упадёт резко) я знаю точно, через время всего становится мало, приходится что то менять, добавлять) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Но всё же будет слабее прайд) да и Скар можно будет потом продать если что за ту же сумму, если берешь б/у , а если новый прайд, тебе его станет мало и ты продашь его за меньшую сумму, цена упадёт резко) я знаю точно, через время всего становится мало, приходится что то менять, добавлять) По твоей логике два одинаковых по мощности усилителя но один новый и с гарантией плюс лампа клип другой старый без гарантии и лампы клипа, лучше взять старый и продать его за ту же цену ) такой ерунды чесно не слышал, в этой ситуации хорошо только продавцу Скар потому что он продает бу усилитель за туже цену что когда-то покупал новый, это же логично если он продает за цену нового прайд с нынешним курсом доллара. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Holla Coast 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
TTpokYp0p Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем спасибо)Взял прайд,очень доволен:dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти