Алексей Белов Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Друзья товарищи подскажите имею фронт 2 полоску герц hsk 165 в поканалке и саб hx 250 голова пион 80 усилок на фронт eos ae 390 усилок на саб кикс 47 есть мысль поставить внешний проц и другой мафон а пиона продать кажите если в этом смысл? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Алексей Белов Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Друзья товарищи подскажите имею фронт 2 полоску в поканалке и саб голова пион 80 есть мымль постааить внешний проц и другой мафон а пиона продать кажите если в этом смысл? Смысл внешнего проца будет тогда, когда будет 3-х полоска+саб (если конечно этот самый проц будет рулить 3шку + саб). Я вот не стал заморачиваться с 80-м пионом, поставил DD X1.1. Отлично режет 3шку с сабом, 4-м порядком. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Смысл внешнего проца будет тогда, когда будет 3-х полоска+саб (если конечно этот самый проц будет рулить 3шку + саб). Я вот не стал заморачиваться с 80-м пионом, поставил DD X1.1. Отлично режет 3шку с сабом, 4-м порядком. по твоему проц ставят только из за кроссовера? автор темы задал вопрос, ничего не говоря о своей системе и думает ему кто то даст вразумительный ответ. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 по твоему проц ставят только из за кроссовера? автор темы задал вопрос, ничего не говоря о своей системе и думает ему кто то даст вразумительный ответ. Я не SQшник, мне нужен был только хороший кросс, поэтому выбор пал именно на него. Зачем мне платить еще 15-20к за ненужные мне вещи - задержки и эквалайзеры? Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нужно понять,чего в итоге хочет топикстартер. 80 многие ругают за ущербный дизайн,по мне так сойдет.. А ставить внешний проц+другое ГУ-это шило на мыло,грубо говоря. Ссылка на комментарий
Алексей Белов Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Фронт у меня герц hx компонентка а саб тоже усилок на фронт еос 690 на саб кикс 47 два канала используеться) есть мысли попробовать поэксперементировать с трех полоской а проц думаю взять md lab dsp8 Ссылка на комментарий
Алексей Белов Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Еще у пиона неочень нравиться что он почемуто правые динамики душит на минус 3 дб ну и у проца потенциал выше Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 то есть при выставлении задержек, он громкость убавляет справой стороны? почему? не замечал в настройках этого 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Алексей Белов Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот есть такая история га многих пионах что он правую сторону занижает Ссылка на комментарий
Andrezub Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Занижает чтоб сцена была выше, а так можно и вручную добавить если что. Я пробовал убавить левую сторону но всё равно перешёл на автонастройку. Настраивал три раза, передвигая микрофон пока сцена не устроила меня. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 зачем микрофон? у вас он занижает громкость правой стороны при микрофоне? Я вспомнил, что у меня ничего не занижалось в громкости. Отключили все кроме ВЧ, подвигали задержками правую пищь, потом немного левую - понравилось. Отключили вч, включили сч и тоже самое. И больше нигде в настройках я не видел чтобы правая сторона была тише. Микрофоном ниразу не пользовался. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Алексей Белов Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А есть смысл переходить на внешний проц? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) для чего внешний? вам не нравится что у вас уже стоит? Продажа мафона с последующей покупкой нового + проц это ведь лишние затраты. Если денег дофига может тогда уже взять 99 пион? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем TEMka 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Алексей Белов Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот фотка того как правый канал душит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти