pobeda Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Bаccslub - сила) Спасибо всем ОГРОМНОЕ!приятно осознавать что есть люди готовые поддержать. мы помирились) отдельная благодарность Жене Евген21 и Вадиму Shadow. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Bаccslub - сила) Спасибо всем ОГРОМНОЕ!приятно осознавать что есть люди готовые поддержать. мы помирились) отдельная благодарность Жене Евген21 и Вадиму Shadow. Ну вот и славно:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 б*я....я не успел что ли:sorry: Уже помирились....ну молодцы тогда:yahoo:растаться всегда успеете, а вот любить друг друга,жить вместе и быть друг другу опорой это не каждый может... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
anvar husa Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 всего доброго Счастлив тот кому хватает Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Блин,щас поздно наверное,не стал писать!завтра отпишу че нить аптемистичное!))кто хоть будет???(я про малыша) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну ептыть)))до сей страницы не добрался,первую прочел,решил ответить,ответ улетел,открыло последнюю страницу,а тут уже happy end!!)))мои поздравления!!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо за поддержку ребята, кто не успел ничего страшного) P.S. узи еще не показывает кто будет) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 pobeda, что больше такого не былочто б не доводил до такой степениты ж мужчина! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Держись Роман, знакомое чувство, у самого жена с ребёнком только на днях от тёщи обратно переехали домой. Но ещё скажу тебе честно, что все в твоих руках в большей степени, БК не поможет в отношениях в семье, тут только ты решакшь и дейчтвуешь... Чебоксары +1 Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 +1 ну там не про любовь)но весело)) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 pobeda, что больше такого не былочто б не доводил до такой степениты ж мужчина! буду стараться) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Bаccslub - сила) Спасибо всем ОГРОМНОЕ!приятно осознавать что есть люди готовые поддержать. мы помирились) отдельная благодарность Жене Евген21 и Вадиму Shadow. Ромка, я очень рад что вы помирились. счастья вам!! PS: интересненько а за что такая отдельная благодарность? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Bаccslub - сила) Спасибо всем ОГРОМНОЕ!приятно осознавать что есть люди готовые поддержать. мы помирились) отдельная благодарность Жене Евген21 и Вадиму Shadow. Ну-ка, ну-ка, по подробнее про отдельные благодарности, пусть все видят мастер класс от Жени и Вадима. Принты в студию! 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну-ка, ну-ка, по подробнее про отдельные благодарности, пусть все видят мастер класс от Жени и Вадима. Принты в студию! Юрик, да нечего особенного 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Рад за вас))Сильно не ругайтесь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти