Чирик Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 раз хочешь доставать то однозначно гроб делай... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Н.кос, привет Колян! Может затея особо и не стоит того (в плане результата) Но время вроде есть, фанеру продается, а значит "вперёд" :peel: Привет! красава,респект за такое!!!! пиши,чем смогу-помогу! удачи Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 с гроба, в смысле просто фи на 4*15 типа этого? только бы щели трубами заменить да и почему нет? руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 раз хочешь доставать то однозначно гроб делай... Спасибо! Можно чуть подробнее почему всё-таки гроб? :hi: Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо! Можно чуть подробнее почему всё-таки гроб? ну я думаю потому что перепиливать бп прийдется не раз, а гроб вконце концов нужно только засунуть в машину и так же высунуть, чем делать каркас, портить обшивки(машину вконце концов жалко). думаю бп для железа посерьезней требуется или я не прав?:smile::smile: руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мистер Белый, Оффтоп чё это ты аватарку поменял?:lol: та тоже весёлая была Ещё подумаю некоторое время, может и на гробине остановлюсь пока :hi: Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Оффтоп чё это ты аватарку поменял?:lol: та тоже весёлая была думаю эта поинтересней вид иметь будет:biggrin: руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Отговорили поцана))) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 это мы ещё посмотрим ФИ надоело пилить уже:hang1: :hi: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тоже очень хочу начать запил бп, но времени пока нету) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Конечно нужно пилить! Надо пробовать что-то новое! :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В общем размеры пересмотрел чуть-чуть) Планы такие: ЗЯ по 107 литров на сторону, на каждую пару динов. Суммарно на 4 дина выходит 214. ФИ камера 350 литров. Соотношение камер 1:1,63 Порт 1600 см2 для начала Чертеж на распил фанеры для мебельщиков готов. Теперь в магаз за фанерой! :hi: Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 интригующе ,молодец. ещё много раз придётся в магаз ездить Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 мое имхо ехать в магаз затариться фанерой и пилить по месту,по тому что будет много нюансов,где провода,где переход и тд. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пилить по месту лобзиком у меня как у мебельщиков на станке не получится. Люблю идеально ровный раскрой:peel: Щели потом замазывать чем-нибудь или лишний миллиметр в ширине допиливать это для меня :bad: Основные параметры будут неизменны, а то что будет "подстаиваться" - для этого сразу предусмотрел несколько вариантов заготовок заранее. Блин 21 фанеры в городе нет, моя в шоке::WhiteVoid:: Хоть караул кричи... Жду поставок! :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти