Angi9421 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кто как борется с заклиниванием замка крышки багажника? Сабовое звено слабенькое, а замок все равно клинит. Чтобы открыть крышку багажника, приходится колотить по нему рукой. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так басуху мощней ставь,потом правда будет беда с незакрывающимся багажником в связи с вырваным замком Old School Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне только лучше, труднее вскрыть будет...а сам туда не лазию Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я вообще личику убрал и заглушку поставил ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня пока ничего не клинит. Может попробовать чуток ослабить его, всмысле перенастроить, а то наверно слишком натянута крышка. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня пока ничего не клинит. Может попробовать чуток ослабить его, всмысле перенастроить, а то наверно слишком натянута крышка. Крышка натянута не сильно. Я вот хер знает почему так) Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне только лучше, труднее вскрыть будет...а сам туда не лазию Но порой все равно доступ в багажник нужен Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 хз что за клин, ни разу не было на десятке такого Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Но порой все равно доступ в багажник нужен Мне не нужен.там все равно места нет Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 клинило так же, ослаблял замок. Но звон был жуткий, вернул все назад. Пока все норм. go pro Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 клинило так же, ослаблял замок. Но звон был жуткий, вернул все назад. Пока все норм. надо попробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти