Сергей(новосиб) Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вообщем имеем GZ2800, играет на восемь пар Nm6, сопротивление 1ом на канал. Питанием система не обделена (400ач agm, мехман 320). гейн почти в пол, жрёт больше чем сабовый ae5500. греется как сковородка. Дабы не мучать усь, задумался о замене на что то менее прожорливое и более стабильное. Пока в голову приходит пара Hannibal HLX-2.300, по штуке на дверь, по 2 ома на канал (4дина). Стоит ли игра свеч? Может есть у кого нибудь ещё предложения? Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Жесть, 2,800 ждет инстала не думал что он так жрать будет Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сергей(новосиб), Ну для экономии питания, что то класса D, только как по звуку выйдет после аб класса хз... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да для оралки поф, хоть какой класс ставь, главное помощнее Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Навино пологать что пара усей будет брать меньше) Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Навино пологать что пара усей будет брать меньше) Ну да, не думаю что два цифровых будут меньше хавать, может дополнительным охлаждением решить проблему? Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да для оралки поф, хоть какой класс ставь, главное помощнее Ну тут хз, я конечно не сравнивал, но слышал, что якобы у AB звук ярче что ли, чем у D, а это для оралки тоже не плохо. Будет громче казаться ИМХО. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) у меня на пару 12" стоит gzha2400xii в 2ом. тоже жрет будь здоров!! с ним пара gzra2.350 на фронт и тыл не жрут вообще ничего! у кингз аудио вроде были мощные 2 канала усилки. но я думаю, что получатся те же яйца, только в профиль. ГЗ в защиту не уходил ни разу? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 По нагреву проблема решается 4мя Кулерами 90х90 раз и навсегда. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 По нагреву проблема решается 4мя Кулерами 90х90 раз и навсегда. а по питанию поставив два уся ты и не сэкономишь!!! может стоит посмотреть кап 49? там 250 вт на канал в 2 ома, а их там 4-может осилит? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а по питанию поставив два уся ты и не сэкономишь!!! может стоит посмотреть кап 49? там 250 вт на канал в 2 ома, а их там 4-может осилит? Здарова :hi: А ставлю и не я А по поводу сравнения гз-кикс - ты сам наверно понимаешь что бараньи яйца)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Здарова :hi: А ставлю и не я А по поводу сравнения гз-кикс - ты сам наверно понимаешь что бараньи яйца)))) я знаю что ставишь не ты, просто поддержал высказывание) про гз-кикс согласен, но по моще может подойти, так как 4 канала... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я знаю что ставишь не ты, просто поддержал высказывание) про гз-кикс согласен, но по моще может подойти, так как 4 канала... да не смеши, нет столько мощи в киксе и близко, сколько есть в гз2800. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А MAGNUM MAM 600.2? Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 да не смеши, нет столько мощи в киксе и близко, сколько есть в гз2800. я предложил вариант, пусть топикстартер думает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти