poma051 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Возвращаюсь к теме. В общем сделали, как писали выше, мафон запитали через преобразователь на 15А, а усь кап-49 напрямую +- с одного аккума. Звонит сегодня друг, говорит не завелся утром Померили напругу на заведенную, один аккум 14В, второй 11В (от которого работал усь). Чё посоветуете, чтобы не сушить один аккум? массы на авто нет? рем уся ? :hi: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 массы на авто нет? рем уся ? :hi: про массу хз, рем с мафона В тишине... Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Возвращаюсь к теме. В общем сделали, как писали выше, мафон запитали через преобразователь на 15А, а усь кап-49 напрямую +- с одного аккума. Звонит сегодня друг, говорит не завелся утром Померили напругу на заведенную, один аккум 14В, второй 11В (от которого работал усь). Чё посоветуете, чтобы не сушить один аккум? Через некоторое время менять акумы местам :bolt:, а так мне кажется больше ничего не сделаешь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Через некоторое время менять акумы местам :bolt:, а так мне кажется больше ничего не сделаешь. жестко) В сумме где то всё это работало неделю. Причем от капа пока только 2 канала на саб, фронта нет ещё)) В тишине... Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 жестко) В сумме где то всё это работало неделю. Причем от капа пока только 2 канала на саб, фронта нет ещё)) Погугли как сделано в автобусах, там оборудование 24В, и на некоторых есть усилители, наблюдал при разборке в штатной акустике. Имеются ввиду такие марки как Neoplan, Setra, Volvo и т.д. европейского производства. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 жестко) В сумме где то всё это работало неделю. Причем от капа пока только 2 канала на саб, фронта нет ещё)) Самому стало интересно, посмотрел в поисковике вот самое адекватное что нашёл Оффтоп http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=97044 , короче вывод один лёгких путей нет))) :amper: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Самому стало интересно, посмотрел в поисковике вот самое адекватное что нашёл Оффтоп http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=97044 , короче вывод один лёгких путей нет))) :amper: Спасибо) ну усь ковырять не вариант. А, например, преобразователя на 40А усю хватит? В тишине... Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Тут уже ни чем помочь не могу, не разу с этим не сталкивался. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А может проще усь на 24в взять? DLS Matador MAT31 к примеру? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти