Dazent72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто юзал две эрки 15 подскажите кузов выдерживает? Не хочется потом варить петли и замки... ну может так кто знает сколько мощей надо влить что бы кузов страдать начал? можно полагать что от настройки тоже зависит, хочу настройку около 32 Гц Ссылка на комментарий
Gufi Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто юзал две эрки 15 подскажите кузов выдерживает? Не хочется потом варить петли и замки... ну может так кто знает сколько мощей надо влить что бы кузов страдать начал? можно полагать что от настройки тоже зависит, хочу настройку около 32 Гц ну нафиг, не рискуй))) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Порвет в труху, замки срывает, стекла трескаются, некоторые выдавливет. Ссылка на комментарий
Dazent72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Жизнь боль... спасибо за ответы, буду одну юзать дальше... Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Жизнь боль... спасибо за ответы, буду одну юзать дальше... напугали человека Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 С одной поведет геометрию так, что потом не продашь 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Блин, поверил чтоли? ) Ссылка на комментарий
Dazent72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 С одной поведет геометрию так, что потом не продашь Не убедил, за 2 года только зеркала расшатались на старой машине, на новой только в крышке багажника че то отпало щас брякает... пока холодно не хочется разбирать Ссылка на комментарий
Dazent72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Блин, поверил чтоли? ) Ну дак... я вроде адекватный вопрос задал, не вижу повода сразу тролить, машина новая жалко! Она щас с одной то зеркалами и крыльями машет а с двух я не знаю что будет вот и спрашиваю... Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну дак... я вроде адекватный вопрос задал ключевое слово ВРОДЕ Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну дак... я вроде адекватный вопрос задал, не вижу повода сразу тролить, машина новая жалко! Она щас с одной то зеркалами и крыльями машет а с двух я не знаю что будет вот и спрашиваю... Какая машина то хоть??? Ссылка на комментарий
Dazent72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Какая машина то хоть??? Шкода Рапид Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну дак... я вроде адекватный вопрос задал, не вижу повода сразу тролить, машина новая жалко! Она щас с одной то зеркалами и крыльями машет а с двух я не знаю что будет вот и спрашиваю... Оффтоп Ты думаешь, что если поставишь второй саб, то флекс увеличится в два раза? Нет! Флекса возможно будет чуть больше чем сейчас. И еще: направление саба и порта очень влияет на кол-во флекса. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 проклей машину, а потом хоть 4 р-ки ставь Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 проклей машину, а потом хоть 4 р-ки ставь :good::good::good: А, я честно говоря даже об этом не подумал... Для меня "инстал" начинается с шумки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти